Том Кавана о том, что кроссоверы Arrowverse от The CW были организационным кошмаром

1 583

Том Кавана поделился секретами со съёмок.

ТВ-вселенная The CW растёт с каждым годом, и то, что в 2012 году начиналось, как приземлённая попытка сделать из Зелёной Стрелы Тёмного Рыцаря, вылилось в Кризис на Бесконечных Землях и прочие схожие по масштабу истории. Легко ли снимать подобные вещи на телевизионный бюджет? Том Кавана, актёр, исполнивший роль Гаррисона Уэллса и Обратного Флэша (упс, спойлеры) поделился сложностями, с которыми столкнулась телестудия.

А началось все с простого вопроса: «С какой звездой The CW не удалось поработать, а хотелось бы?»

Прекрасный вопрос. И не хочу звучать нарочито корректно, но я скажу так – мне повезло поработать со многими, и я за это благодарен. Вы представляете, как сложно снимать эти кроссоверы? У нас кое-как выходит за 8 дней снять один сериал, а давайте мы вместо этого снимем сразу четыре. Это непомерная задача и настоящие супергерои – это ассистенты режиссёра, которые умудряются составить расписание съёмок.

Ну и вот значит, Мелисса Бенойст может побыть здесь один час, потом ей час ехать на другую площадку, там она может находиться 4 часа, а дальше… Ну и в том же духе, это невероятно просто. И то, что кто-то калибра Мелиссы был достаточно профессионален и открыт к сотрудничеству, чтобы добиться итоговых результатов – просто чудо. Ко всему прочему у нас был шанс поработать плечом к плечу с актёрами из других сериалов, а это большая редкость. Обычно такое случается раз в жизни.

Я редко что-то сохраняю со съёмок, но были мы как-то на съёмках «Легенд» пару сезонов назад, а там и Кресс [Уильямс], и Брендон [Рут], и Кейти [Лотц], и Мелисса… Так что я забрал себе расписание со съёмок. На нём обычно Грант Гастин, Том Кавана, Кэндис Паттон и может ещё три-четыре имени. А в этот раз имён было больше сотни! Просто с ума сойти! И это всего один день работы. Я рад был поработать с таким количеством людей.

Тем временем Карлос Вальдес, исполнитель роли Циско Рамона, рассказал, что очень давно планировал покинуть сериал о Флэше:

Где-то во время 4 сезона я начал думать, чем путь моего персонажа может окончиться. Это семя засело в моем разуме, но всплывать наружу все начало где-то под конец 5 сезона, либо 6 сезона. Я начал всерьез думать об этом.

Также Вальдес рад, что ему не сделали надрывное прощание. Он считает, что это не сработало бы с его персонажем. Кстати, Том Кавана тоже покидает сериал.

7 сезон сериала «Флэш» по мотивам комиксов DC транслируется прямо сейчас.

Комментарии