Take a fresh look at your lifestyle.

«Тихоокеанский рубеж 2» уже в работе

1

Гильермо Дель Торо подтвердил, что Warner Bros. дала ему зеленый свет на написание сценария, и режиссер поделился идеями для сюжета сиквела.

Несмотря на скромные результаты в американском прокате, «Тихоокеанский рубеж» чувствует себя более ли менее уверенно в других странах, поэтому, неудивительно, что студия решила дать добро на производство второй части.

В общении с MTV News Дель Торо решил раскрыть некоторые идеи для будущего сиквела:

Скажу вам вот что. У нас будет Бродяга 2.0, это точно. Также вы увидите слияние Кайдзю и Егеря. И это будет что-то особенное.

Также режиссер сказал, что многие моменты в фильме намекали на продолжение, как, например, финальная сцена:

Вы только задумайтесь на секунду. Мы отправили Бродягу на ту сторону, так? Он взорвался, но то, что выжило, остается там.

Дрифт с Кайдзю может стать одной из главных особенностей сиквела:

Главная идея, от которой мы отталкиваемся, это наличие нового типа дрифта с мозгом Кайдзю, и то, что все мозги Кайдзю соединены между собой. Мы говорим об этом. У них есть что-то вроде ментального улья. Так что, сделайте выводы. Мы вошли в дрифт с мозгом Кайдзю. А теперь мы будем двигать от этого и точно придем куда-то.

Warner Bros. пока не решается объявить сиквел официально, вероятно дожидаясь финальных показателей мирового бокс-офиса. Тем более, пока что рано говорить о дате премьеры.

Комментарии