Терри Крюс не прочь сыграть Люка Кейджа

3

Marvel готовится начать производство новых сериалов на Netflix, но кто сыграет главных героев?

Сообщается, что Marvel планирует потратить 200 миллионов долларов на все четыре проекта, первым из которых свет увидит «Сорвиголова». Сейчас компания активно готовится к запуску проектов в производство, а фанаты не перестают гадать, кто сыграет в них главные роли.

В разговоре с Collider 45-летний Терри Крюс выразил явное желание стать перманентным участником вселенной Marvel:

Все может случиться. Я открыт для всего, но кто знает? Если честно, некоторое время назад я сам вышел из гонки за ролью Люка Кейджа, просто потому что люди пытались столкнуть других людей лбами. Ты против Идриса против Майкла Джея, и я сказал «Постойте, ему же еще не дали зеленый свет! Можно нам поговорить с Marvel? Почему вы говорите со мной? Не надо сталкивать меня с моим корешем за фильм, который даже не существует.» Я сказал «Дайте мне выйти!»

Я слышал, что ему дали зеленый свет, но мне еще никто не звонил. Я слышал вещи вроде «оу, ты слишком старый», и я отвечал «Поделай мою тренировку 20-летней давности, и скажу, кто старый» [Смеется]

Как я сказал, все может случиться, я ничего не исключаю. Я в игре. Здесь нет правил. Что такое, Marvel? Я здесь, детка. Я никуда не денусь. ты знаешь, где я живу! [Смеется]

Признаемся, нам такой выбор кажется по крайней мере интересным. Крюс очень колоритный актер с яркой и запоминающейся внешностью, не говоря уже о том, что он отлично подходит на роль в физическом плане. Посмотрим, получит ли эта история хоть какое-то развитие.

Комментарии