Iron-Man-Terrence-Howard-Jon-Favreau-and-Robert-Downey

Март 18, 2013 | Дмитрий Ковалев

1

Терренс Ховард о жадности Marvel

В недавнем интервью Терренс Ховард, исполнивший роль Роуди в первом «Железном Человеке», рассказал о сделке с Marvel, которая, оказывается, с самого начала хотела видеть Дона Чидла в роли лучшего друга Тони Старка.

Недавно Луи Летерье, режиссер «Невероятного Халка», тоже вспоминал, что изначально хотел взять на главную роль Марка Руффало, но в Marvel настояли на кандидатуре Эдварда Нортона. Терренс Ховард решил напомнить о себе, вспомнив о своей сделке с Marvel Studios:

За первый фильм мне заплатили около 4,5 миллионов. Ко второму Marvel сказала мне: «Мы думаем, что фильм будет успешным независимо от твоего участия. Поэтому, вместо оговоренных 8 миллионов, мы позволим тебе вернуться за 1 миллион долларов.» У нас был подписан контракт на три фильма, поэтому это даже не подлежало обсуждению. Ну я и сказал: «Нет уж!» — Я не знал, что это не был взаимно-обязывающий контракт. Он был выгоден для них, и им было решать, вернусь я или нет. В конечном итоге, у них все здорово вышло. Дон и Роберт отлично ладят друг с другом. Изначально, они хотели видеть в этой роли Дона, но мой агент настоял на своем. У нас никогда не было проблем ни с Доном, ни с Marvel по этому поводу.

Мы уже рассказывали об особенностях ведения сделки с Marvel Studios, так что рассказ Терренса Ховарда только дополнил эту картину. Шоу-бизнес — жестокий мир.

Тэги:



  • ScorpioNick

    Поменьше бы этих изменений в кастах

Наверх ↑