«Тайное Вторжение», «Черная Пантера 2», «Человек-Паук 3», Netflix и другое. Кевин Файги о будущем Marvel

4 636

Отец Киновселенной Marvel говорит о разном.

Мы уже знаем, что «Дэдпул 3» сохранит рейтинг R, теперь о других проектах и парочке слухов из уст Кевина Файги.

В фильме «Черная Пантера 2» не будет использована CGI-модель Чедвика Боузмана. А если не будет ни рекаста, ни компьютерной графики, нам предстоит увидеть, как режиссер и сценарист Райан Куглер справляется с очень трудной задачей по созданию этого кинокомикса.

На вопрос о воскрешении линейки сериалов Netflix Файги ответил, мы увидели все грядущие анонсы на дне инвесторов Disney. Тем не менее, он ничего не исключает после стольких лет работы в Marvel. Уже есть слухи о том, что Чарли Кокс сыграет Сорвиголову в третьем фильме про Человека-Паука, а Кристен Риттер появится в роли Джессики Джонс в сериале «Женщина-Халк».

Сериал «Тайное Вторжение» будет не про масштаб, но про конкретных персонажей и об ощущении паранойи, приправленными крутыми сюжетными поворотами. Главными героями шоу будут Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона и Талос, которого вновь сыграет Бен Мендельсон.

На счет релиза «Черной Вдовы» в кино Файги все еще не уверен. Он считает, что сейчас нет никакой уверенности в будущем из-за продолжающейся пандемии. Тем не менее, он надеется, что уже этой весной мы посмотрим на сольник Наташи со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Когда речь пошла о тонне слухов про фильм «Человек-Паук 3», Файги заявил, что его удивляет количество спекуляций. И тот факт, как далеко некоторые от правды и как близко к реальности другие. Иными словами, он ничего не подтвердил и не опроверг.

А сериал «ВандаВижн» обзавелся новыми роликами и постером».

Премьера сериала состоится 15 января на сервисе Disney+.

Комментарии