Таити. Это волшебное место…

31

Уже ставшая известной фраза Агента Коулсона, но как она относится к Одину? СПОЙЛЕРЫ.

Собственно, на днях случилось довольно забавная вещь, которой нам бы хотелось с вами поделиться. Те, кто видел «Тора 2» (еще раз, СПОЙЛЕРЫ) знают, что в конце Marvel оставили довольно большое поле для размышлений на счет того, остался ли Один жив или же он был убит Локи. Злобный брат Тора, как вы можете помнить, до этого убил Агента Коулсона в «Мстителях», после чего тот чудесным образом вернулся к жизни и провел загадочный курс лечения на Таити…это волшебное место.

«Агенты Щ.И.Т.» практически в каждом эпизоде напоминают зрителю, что с Таити что-то не так, и там кроется куда большая история. Так вот, в недавнем интервью с HeroComplex, Энтони Хопкинса спросили, что случилось с Одином в конце фильма, и как это может повлиять на «Тора 3». Вот, что он ответил:

Я не уверен. Он не умирал на экране физически, но я играл его, как человека, который собирается уйти на покой. Думаю, что они объяснят в «Торе 3», если он будет, что случилось с Одином. Или, возможно, это будет лишь одна из историй, может быть, он отправился на Таити на праздники. Я не знаю.

Да, Энтони Хопкинс, скорее всего, не самый большой любитель комиксов, и он не включает телевизор по вторникам, чтобы посмотреть новый эпизод «Агентов Щ.И.Т.», но все же совпадение выглядит забавным. Как вам такая версия — когда Локи убивает кого-то, то этот человек попадает в мир мертвых к Хель (дочь Локи), а она живет на Таити…нет, не так…а тем, кто возвращается, кажется, что они были на Таити. Знаем, бред сумасшедшего, но согласитесь, совпадение и правда интересное.

Комментарии