Стивен Амелл и Бен Аффлек

Декабрь 26, 2013 | Дмитрий Ковалев

17

«Стрела». Стивен Амелл хочет быть частью общей вселенной

Ну что ж, друзья-фанаты единой кинематографической вселенной DC, у вас есть еще один сторонник.

И это никто иной как Стивен Амелл, играющий Оливера Куина в сериале «Стрела». В недавнем интервью с Quiver Podcast актер отвечал на многочисленные вопросы фанатов, одним из которых был вопрос о судьбе сериала в общей киновселенной. Вот, что ответил Амелл:

Конечно, я бы хотел, чтобы он был частью общей вселенной. Большое отличие, и это главное отличие для меня и, кстати, для всех на проекте, что я не играю телевизионную версию Оливера Куина. Кейти Лотц не играет телевизионную версию Канарейки, и Ману Беннетт не пытается вжиться в роль телевизионной версии Слэйда Уилсона. Грант Гастин не пытается сделать телевизионную версию Барри Аллена.

Уже неплохо. Но какому миру принадлежат эти герои? Амелл продолжил:

Мы пытаемся сделать дефинитивные версии. Мы пытается добраться до уровня, когда, если Warner Bros. и DC Comics решат сделать их частью фильма, людям это понравится. Случится это или нет, на самом деле не наша забота. Наша забота заключается в том, чтобы удержать интерес во втором сезоне, и у Грега есть очень, очень известное, по крайней мере у меня в голове, выражение: «У вас есть популярный сериал до того момента, когда у вас нет популярного сериала».  Так что для меня смотреть за…мы сейчас снимаем 14 эпизод, и это что-то, как и все грядущие эпизоды, и для меня смотреть за пределы 14 эпизода будет означать нанесение ущерба тем, кто был с нами с осени 2012 года.

Амелл также высказал уверенность в способности актерского состава «Стрелы» удержать планку актеров большого кино:

Но я думаю, что персонажи, которых мы создаем в нашей вселенной, смогут стоять рядом с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком и Галь Гадот. Я думаю, что мы сможем стоять рядом с ними, и все будут говорить «Отлично, мне это нравится».

Аминь! Больше добавить нечего. Следующий ход за Warner Bros.

Тэги: ,



  • учитывая что Гадот и Кэвилл актеры мягко говоря хреновые, то да, каст стрелы будет на их фоне смотреться вообще прекрасно

    • TransistoR

      Говно

  • NobodyRoo

    Вот это новости

  • Виталий

    Был бы рад увидеть его вместе с генри кавиллом и беном аффлеком, но…

  • RedRob

    Я единственный этого не хочу?

    • avtornik?

      Объединение будет серьёзным провалом.

      • RedRob

        обоснуйте

        • avtornik?

          Сериальная вселенная мне не нравится.

          • Pizhon80h

            Обосновал

    • Victor Hawk

      Не единственный. Мне например этого не хочется. Все хотят объединения потому и только потому что Марвел сказали что объединённая вселенная это прикольно. И все ни какой разумной причины почему WB должны все свои проекты объединять никто не говорит, но устраивают по этому поводу такие истерики что мама не горюй. Я считаю что Стрела самодостаточная вселенная и лишний довесок ей не нужен, тем более эта вселенная расширяется тут вам и Флеш и возможно будут пересечения с Часовщиком. Да и реальные фанаты DC кто знают что из себя вселенная DC представляет итак могут уже давно решить что стрела условно является не прямой частью киновселенной. WB в какой то момент просто может сказать мол все это часть мультивселенной и просто все сериальные проекты идут в параллельных вселенных относительно кинематографической.

    • Кевин

      Согласен. Боюсь, первый сезон «Стрелы» не сделает из него героя, пусть лучше сделаю мультивселенную. А то будет так — Супермен убил одного человека, и весь фильм наверняка будет мучатся. Потом приходит Стрела такой, типо я тоже помучился из-за убийства пару десятка человек, возьмете в лигу? :)

    • Кевин

      Да и актеры мне кажется, не уровня кино

  • Dikar

    Считаю, что сам Оливер Куин отлично подошел бы для роли в фильме.
    Но вот определенные вопросы есть к другим потенциально ключевым персонажам будущих полнометражек: Дэстроук и Флэш.
    Слэйд мне нравится, но хотелось бы посмотреть уже на Дэстроука. Ну и не верится мне, что весь сыр бор в сериале только из-за Шадо, как-то нелепо было бы.
    Барри Аллен понравился, но раньше читал, что Гослингу нравится Флэш и он хотел бы сыграть его. Не позарятся-ли Уорнеры на знаменитостей. И, опять же, не видели самого Флэша.

    Можно было бы сделать сцену на подобии той, что была в «Темном рыцаре», когда Джокер пришел «всех развлечь». Только в этот раз Уэйн и Оливер без костюмов в стэлс-экшне нейтрализуют бандитов.

  • Пётр Илимович

    Надеюсь. Верю. Жду.

  • виталий чухнов

    Конечно, я бы хотел, чтобы он был частью общей вселенной.

    *БАБЛОСИКИ, Я ЛЮБЛЮ ИХ*

  • Renod

    Зачем лезть в кино, когда уже и так образуется ТВ-вселенная? Стрела, Флеш и ещё бы одного-двух персонажей и к чёрту КИНОвселенную DC!

  • Pizhon80h

    В принципе, сериальная вселенная развивается настолько, на мой взгляд, хорошо, что на ЧиС 2 уже как-то всё равно. Объединят? Хорошо. Нет? Ну и ладно. Стрела от этого точно не потеряет.

Наверх ↑