«Стрела». Стивен Амелл хочет быть частью общей вселенной

0

Ну что ж, друзья-фанаты единой кинематографической вселенной DC, у вас есть еще один сторонник.

И это никто иной как Стивен Амелл, играющий Оливера Куина в сериале «Стрела». В недавнем интервью с Quiver Podcast актер отвечал на многочисленные вопросы фанатов, одним из которых был вопрос о судьбе сериала в общей киновселенной. Вот, что ответил Амелл:

Конечно, я бы хотел, чтобы он был частью общей вселенной. Большое отличие, и это главное отличие для меня и, кстати, для всех на проекте, что я не играю телевизионную версию Оливера Куина. Кейти Лотц не играет телевизионную версию Канарейки, и Ману Беннетт не пытается вжиться в роль телевизионной версии Слэйда Уилсона. Грант Гастин не пытается сделать телевизионную версию Барри Аллена.

Уже неплохо. Но какому миру принадлежат эти герои? Амелл продолжил:

Мы пытаемся сделать дефинитивные версии. Мы пытается добраться до уровня, когда, если Warner Bros. и DC Comics решат сделать их частью фильма, людям это понравится. Случится это или нет, на самом деле не наша забота. Наша забота заключается в том, чтобы удержать интерес во втором сезоне, и у Грега есть очень, очень известное, по крайней мере у меня в голове, выражение: «У вас есть популярный сериал до того момента, когда у вас нет популярного сериала».  Так что для меня смотреть за…мы сейчас снимаем 14 эпизод, и это что-то, как и все грядущие эпизоды, и для меня смотреть за пределы 14 эпизода будет означать нанесение ущерба тем, кто был с нами с осени 2012 года.

Амелл также высказал уверенность в способности актерского состава «Стрелы» удержать планку актеров большого кино:

Но я думаю, что персонажи, которых мы создаем в нашей вселенной, смогут стоять рядом с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком и Галь Гадот. Я думаю, что мы сможем стоять рядом с ними, и все будут говорить «Отлично, мне это нравится».

Аминь! Больше добавить нечего. Следующий ход за Warner Bros.

Комментарии