«Стрела». Сара, Нисса, Фелисити и что ждет сериал в будущем

9

Продюсеры сериала «Стрела» Марк Гуггенхайм и Эндрю Крайсберг пролили свет на ряд деталей.

Если вы еще не посмотрели вчерашний эпизод сериала «Стрела» и опасаетесь СПОЙЛЕРОВ, то дальше эту статью лучше не читать. Ну а если после просмотра у вас возникло множество вопросов или вам просто интересно куда история пойдет дальше, то смело читайте.

Ресурс TVline побеседовал с Марком Гуггенхаймом и Эндрю Крайсбергом, мы приведем выдержку по темам, подсмотрев эту идею у CBM.

Еще на прошлой неделе, когда в сети появилось расширенное промо, зрители и фанаты задались вопросом какие именно отношения на самом деле связывают Сару Лэнс с Лигой Убийц и почему сама Нисса аль Гул решила приехать в Старлинг Сити.

Решение сделать отношения между Ниссой и младшей мисс Лэнс романтическими было в большей степени связано именно с Сарой. Мы думали об этом еще в самом начале сезона. Если вы пересмотрите пятый эпизод, то услышите там и «любимый (-ая)» и «ты думаешь это тебя спасет?». Мы обсуждали тогда может ли у Ра’с аль Гула быть сын? Потом мы задались вопросом: может быть Талия? Но подумали, что она совсем недавно была в кино. И тогда один из авторов предложил Ниссу, которая показалась нам чем-то принципиально новым.

Это довольно целомудренные отношения. Для нас было важно отразить тот факт, что Сара оказалась одна в этом ужасном мире и нашла человека, который относился к ней с любовью и добротой. Мы специально стараемся обходить термин «бисексуальность». Мы не хотим вешать на нее никаких ярлыков.

Увидим ли мы Ниссу еще и каковы отношения Сары с Оливером?

Прошлое вновь настигнет ее (Сару) и Катрина Ло еще вернется к роли Ниссы в этом сезоне. Что касается отношений Сары и Оливера, то они получат развитие в следующих пяти эпизодах. У Оливера было не так много удачных отношений и их союз с Сарой попробует дать ответ на вопрос: будет ли это работать, учитывая их прошлое.

Помимо истории Ниссы и Сары, в новом эпизоде мы впервые услышали о прошлом Фелисити Смоук, хоть это и выглядело немного нелепо в общем контексте, но теперь становится понятно к чему был этот странный диалог про родителей Фелисити:

Два больших события произойдут ближе к концу сезона, как раз на них был намек в этой речи.

Собственно, помимо упоминания своих родителей, Фелисити поделилась с Оливером информацией, которая мягко говоря внесла раздор в отношения Оливера с его матерью Мойрой Куин.

Холодная война между Оливером и Мойрой не останется незамеченной. Даже несмотря на тюрьму и разлад с Оливером, Мойра все еще не пришла к осознанию своих ошибок… но он настанет. Ее ложь будет иметь далеко идущие последствия для других персонажей. В этой семье ложь — повсюду… Может ли вообще семья держаться на лжи? Оливер и сам постоянно обманывает. И чем больше он осуждает свою мать, в то же время он похож на нее больше, чем сам хочет признавать.

Финальные кадры эпизода, помимо очевидного воссоединения Оливера и Сары, тонко намекают на грядущее расширение Команды «Стрела». Насколько удачно смогут сработаться Фелисити и Диггл с новобранцами в лице Роя Харпера и Сары Лэнс?

Пещера уже забита под завязку. Раньше это было местом, где Оливер говорил: Прыгайте! И все только спрашивали: Как высоко? Сейчас же вы будете видеть людей, у которых есть собственное мнение. В следующем эпизоде мы увидим реакцию Фелисити на Сару, как нового участника Команды «Стрела», и то как это пополнение повлияет на саму команду и отношения Оливера и Фелисити.

Напомним, что в связи с Олимпийскими Играми большинство сериалов уходят на перерыв, поэтому следующий эпизод «Стрелы» появится в эфире только 26 февраля.

Комментарии