«Стрела». Изабель Рочев наденет костюм

49

Немного неоднозначные кадры со съемочной площадки сериала «Стрела» с Изабель Рочев. СПОЙЛЕР!

Последний эпизод сериала раскрыл все карты и без лишнего кокетства связал Изабель Рочев, в исполнении очаровательной Саммер Глау, с мастер-планом Слейда Уилсона. Здесь была и косвенная отсылка к комиксам, где у Рочев был недолгий роман с отцом Оливера и непосредственный захват компании, который она как раз осуществила на этой неделе. Что касается ситуации с отцом, то очень прохладные отношения с Мойрой Куин и фраза про «грехи отца» тонко намекают, но не дают полной ясности.

Честно говоря фотографии со съемок, опубликованные в твиттере, тоже могут трактоваться по-разному:

С одной стороны перед нами четкая отсылка к костюму Опустошителя Роуз Уилсон, дочери Слейда. Но, во-первых, в сериале он ни разу не упоминает дочь, говоря лишь о сыне. А во-вторых, Ману Беннет старше Саммер Глау всего на 12 лет и на внезапную дочь Дэфстроука Изабель Рочев совсем не тянет. К тому же в промо к новому эпизоду мы видели целую армию Дэфстроуков, так что надо допускать вариант, что это будет просто часть костюмированной вечеринки Слейд Уилсона и ничего более.

Тем не менее за два года мы уже успели понять, что Гуггенхайм и Крайсберг умеют очень вольно трактовать комиксы, так что возможны самые различные варианты, включая тот, при котором Изабель Рочев станет Опустошителем. Но не будем торопить события и дождемся нового эпизода «Стрела».

Комментарии