«Стрела». Финал межсезонья и что нас ждет дальше?

115

Рассуждаем о межсезонном финале сериала «Стрела». СЕРЬЕЗНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!

Если вы еще не успели посмотреть вчерашний эпизод «Стрелы», то настоятельно рекомендуем закрыть этот текст и срочно восполнить данный пробел. А мы лишь вновь предупредим о СПОЙЛЕРАХ и начнем разбор полетов.

Итак, те из вас, кто уже насладились шокирующих финалом межсезонья, знают, что Оливер Куин пал жертвой своих чувств, самоуверенности и в каком-то смысле глупости, сразившись не на жизнь, а на смерть с самим Ра’с аль Гулом. Исход поединка вполне мог удивить, но его результат и дальнейшая судьба Оливера — вряд ли. CW — это не тот канал, который может лишить сериал титульного персонажа и поставить зрителей перед фактом. К тому, же когда речь идет о Ра’с аль Гуле, то сложно игнорировать такой феномен как Яма Лазаря.

На днях в сети появилось название эпизода, который выйдет на ТВ весной — The Return. Часть фанатов предположила, что, возможно, речь идет о возвращении Оливера и сериал на несколько недель, действительно останется без главного героя. Однако, Марк Гуггенхайм в своем твиттере опроверг эту теорию, как и предположение о возвращении Дефстроука в этом эпизоде.

Ранее сегодня Стивен Амелл, возможно, дал подсказку на своей странице в Facebook, где опубликовал совместное фото с Колином Доннелом (Томми Мерлин) и подписью «Вариант снять шестидесятый эпизод без Колина Доннела даже не рассматривается. Я ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Следом Стивен выложил скрин переписки с мамой, где та делилась впечатлениями от эпизода и всерьез начала переживать за здоровье сына:

Впрочем, решив поддержать интригу Стивен заявил, что несмотря на название сериал не вращается вокруг одного человека, поблагодарил фанатов за отклик и попросил дождаться января:

Интересно, что сразу после выхода эпизода, Стивен «потроллил» зрителей, попрощавшись в классической манере:

Однако, если почитать комментарии под этим твитом, то можно увидеть, что далеко не все поклонники сериала оценили такой юмор Амелла.

Что же касается Ямы Лазаря, то продюсеры сериала Эндрю Крайсберг и Марк Гуггенхайм всячески уклонялись от прямого ответа на этот вопрос, но заверили, что если появится настоящая необходимость, то они найдут способ воплотить это на экране.

Напомним, что сериал «Стрела» вернется на экраны 21 января 2015 года и в сети уже появилось первое промо, которое, естественно, не раскрывает никаких деталей сюжета, а просто динамично пересказывает шокирующий финал последнего эпизода:

А как вы думаете, сможет ли сериал «Стрела» продержаться без своего титульного персонажа? И если да, то насколько долго?

Комментарии