Апрель 21, 2013 | Дарья Корнилова

0

«Стражи Галактики». Джеймс Ганн о слухах и Реактивном Еноте

Вокруг фильма «Стражи Галактики» сейчас ходит, пожалуй, самое большое количество слухов. Британский сайт Hey U Guys имел возможность побеседовать с Джеймсом Ганном о его проекте и узнать некоторые подробности.

Ганн подтвердил участие Криса Пратта, а также прокомментировал все слухи, касательно других актеров.

Все уже знают, что Крис Пратт будет в нашем фильме. Я видел около сотни парней, читающих на прослушивании партию Питера Куилла. Я сразу сказал, что хочу на эту роль кого-то особенного. К нам приходили очень известные и знаменитые актеры, очень талантливые. Мы видели много отличных прослушиваний, но когда пришел Крис и прочитал свой отрывок, то это было просто невероятно. У него свой особенный подход к этому герою, который меня просто поразил.

Он также позитивно отозвался о Дэйве Батисте, правда с оговоркой «если бы он получил роль Дракса». Ганн пошутил, что Батиста был создан для роли Дракса в тот день, когда он родился, ведь он чертовски на него похож. Кроме того режиссер опроверг слухи о том, что эта роль предлагалась кому-то еще. Напомним, ранее сообщалось, что на роль Дракса пробовался Джейсон Момоа, но из-за финансового вопроса студия выбрала Батисту.

Относительно Зои Салданы и ее желания сыграть Гамору Джеймс Ганн лишь улыбнулся и сказал: «возможно». Что же касается Майкла Рукера и его вовлеченности в фильм «Стражи Галактики», то тут Ганн был более красноречив: Я не думаю, что его участие в проекте можно считать уж совсем безумной идеей.

Правда большая часть беседы была посвящена, пожалуй, самому неоднозначному герою фильма — Реактивному Еноту.

rocket_raccoon_concept_art_2

Есть огромное количество людей со своим видением того, кто будет идеален для роли Реактивного Енота. В комиксах этот персонаж очень сильно менялся на протяжении многих лет и в моем сценарии он весьма специфичный парень, но вам придется еще немного подождать, прежде чем вы его увидите.

Кроме того Джеймс Ганн попросил не делать поспешных выводов относительно первых концептов Реактивного Енота, он назвал это ранней, черновой версией, заявив, что в фильме герой будет в большей степени походить на настоящего енота.

Он будет очень живым созданием, а не каким-то мультипликационным персонажем. Я долго изучал настоящих енотов и на площадке с нами было несколько животных. Мы много фотографировали. Я играл с ними, кормил и проводил много времени, чтобы понять их поведенческие особенности. Для меня очень важно, чтобы Реактивный Енот, который является сердцем этого фильма, не был каким-то мультипликационным персонажем, это не Багс Банни в рядах Мстителей, это настоящий маленький герой и он такой один. В этой вселенной нет никого, хоть отдаленно похожего на него, он был создан этими парнями как суровая боевая машина.

Вместе с тем, Ганн отметил, что его «Стражи Галактики» отлично впишутся в существующую кинематографическую вселенную Marvel, но это не значит, что зрители должны, затаив дыхание, ждать Тони Старка в его новой броне из комикса про Стражей. Но в то же время, Ганн выразил надежду, что его команда может встретиться с какими-то известными героями на просторах галактики.

Напомним, что премьера фильма «Стражи Галактики» запланирована на 21 июля 2014 года.

Тэги:



Наверх ↑