Стивен Амелл рассматривает возможность 9 сезона «Стрелы»

5 960

«Стрела» может вернуться. Актер и исполнительный продюсер не против.

27 октября Стивен Амелл побывал в подкасте Майкла Розенбаума Inside of You, в котором актер внезапно рассказал интересную вещь. Он совсем недавно серьезно думал о 9 сезоне сериала «Стрела» и даже обсуждал это со сценаристом и продюсером Грегом Берланти!

Я оказался в Канаде, был на карантине. Я находился в Британской Колумбии, которая мне так близка после 8 лет съемок в «Стреле». И я следил за тем, как Канада справляется с пандемией. Числа зараженных были невероятно низкие, меньше 100 в день, да и все в домах престарелых, либо в тюрьмах. И я начал думать: если все пойдет по п*зде, почему бы просто не сделать еще один сезон «Стрелы»? Ведь я хочу работать.

С этими мыслями актер связался с Грегом Берланти.

Я позвонил Грегу и сказал так: Слушай, надеюсь, что до такого не дойдет, но если все пойдет по п*изде, если вы не сможете привести актеров из Америки и решения не будет, то вот предложение. Я сейчас тут, и если мне придется здесь остаться, то я хочу работать. И если я соберусь работать, то давай придумаем, как вернуть Оливера в мир живых? Грег отвечает, «Ты серьезно?». А я ему говорю «Да, конечно, бл*дь, я серьезно! Еще раз, надеюсь, что до такого не дойдет. Но на всякий случай, можешь взять идею на карандаш?» И он такой «Да, конечно. Почему нет?».

Другим толчком к таким мыслям стал анонс возвращения сериала «Декстер».

Я всегда считал: никогда не говори никогда. К тому же, узнав, что Майкл С. Холл вернется к роли Декстера, я сделал ретвит этой новости. Просто говорю, что никогда не стоит говорить никогда.

Оливер Куин отдал свою жизнь за всю Мультивселенную в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях». И его история завершилась на 8 сезоне сериала «Стрела».

Но время сейчас безумное. И, кто знает, может однажды и «Стрела» по мотивам комиксов DC вернется на еще один забег на канале The CW.

Comments