Стивен Амелл о сравнении с «Агентами Щ.И.Т.»

4

«Стрела» и «Агенты Щ.И.Т.» невольно стали главными соперниками на телевидении, но так ли это?

На YahooTV появилась небольшая статья, сталкивающая лбами два супергеройских сериала от Marvel и DC. В ней был приведен комментарий одного из создателей «Стрелы» Эндрю Крайсберга:

Мы не чувствуем, что соревнуемся с кем-то. Мы только лишь пытаемся превзойти самих себя, двигаясь в перед.

Затем Стивен Амелл, исполнитель роли Оливера, взял дело в свои руки и написал развернутый пост на Facebook. Видимо, его немного достали эти сравнения — как говорится, накипело:

Да…у меня есть комментарий по этому поводу.

Мы не соревнуемся с другими сериалами. Я осознаю, что «Агенты Щ.И.Т.» являются очень легким сравнением, но это также банально. Мы не пытаемся быть лучшим шоу, основанном на комиксах, мы пытаемся быть ЛУЧШИМ часом развлечений. Точка.

Как я понимаю, существует мнение, что телевидение находится на уровень ниже кинематографа…я думаю, это просто смешно. Мы принимаем все трудности эпизодического расписания, используем его в наших целях и выдаем крутой продукт с высокой степенью сложностей и буквально без права на ошибку. 966 минут каждый год.

Невозможно еще больше гордиться тем, что мы делаем, и это чувство основано исключительно на качестве продукта, а не на успехах кого-то другого.

Но, как бы Амелл не распылялся, «Агенты Щ.И.Т.» и «Стрела» действительно являются самым напрашивающимся сравнением, и Оливер Куин пока что на голову выше своего «соперника». «Агенты Щ.И.Т.» вернутся с перерыва 7 января с эпизодом «Magical Place», а «Стрела» дебютирует на неделю позже — 15 января с эпизодом «Blast Radius».

Комментарии