Steven-Amell-as-Green-Arrow

Июль 10, 2013 | Дмитрий Ковалев

27

Стивен Амелл не прочь сыграть в «Лиге Справедливости»

Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл в недавнем интервью заявил, что не против попасть в фильм «Лига Справедливости» в качестве Зеленой Стрелы.

В интервью SciFiNow актер высказал уверенность, что его персонаж может стать следующим прорывным персонажем второго эшелона:

Я думаю, что Зеленая Стрела имеет все шансы вырасти так же, как это сделал Железный Человек во вселенной Marvel. Он не был основным персонажем в комиксах, но фильм и его коммерческий успех подняли его наверх, и он стал якорем для «Мстителей».

Говоря о возможном фильме «Лига Справедливости», Амелл сказал, что очень хочет попасть в него, даже если ему придется мести полы в павильоне после окончания съемок. А затем добавил:

Всегда важно, что является популярным на данный момент. Сейчас стрельба из лука испытывает мини-ренессанс, так что я надеюсь, что он сможет стать одним из членов Лиги Справедливости Америки.

Те, кто смотрел первый сезон «Стрелы» знают, что сериал следует заветам Кристофера Нолана: не показывает суперспособности и стремится к реализму. Но дело в том, что этим летом случился коммерчески успешный «Человек из стали», и было бы просто преступлением против фанатов не начать постепенное слияние «Стрелы» с общей кинематографической вселенной, где он в любом случае столкнется с кучей нереальных вещей. Например, в первом эпизоде второго сезона по новостям можно упомянуть, как проходит восстановление Метрополиса после разрушительного противостояния Супермена и Зода. А потом уже работать в этом направлении.

Тэги: ,



  • Johnny Blurr

    Железный Человек не был основным персонажем? Он серьезно? Он точно был трезв в этот момент? В комиксах вообще нет центрального персонажа, но Железка и без фильма был достаточно популярен.

    • Rus Tim

      Ну так-то он всё верно сказал. До выхода первого ЖЧ это был серый, малозначимый персонаж. Только с появлением Дауни он обрел популярность.
      Только вот у Амелла такой харизмы нет. Не потянет.
      Да и сам персонаж вписывает во вселенную Темного рыцаря, но не Человека из стали.

      • Eugene Shastitko

        Нет, ЖЧ был второсортным на ранних этапах, а к моменту выхода фильма уже был достаточно популярен

        • нуб

          Паук был и остается основным персом марвела, который тянет его популярность. А жч стал основным персом кино-марвела, который тянет популярность фильмов студии.

          • Johnny Blurr

            То что про Человека-Паука знают все, еще не означает, что он основной персонаж. В комиксах, если рассматривать в рамках всей вселенной, нет основных персонажей. У каждого свои сюжеты, свои серии. Я, могу с тем же успехом сказать, что Росомаха основной персонаж.

          • нуб

            Уж так заведено думать) Если верить некоторым любознательным персонам, то товары с пауком, пожалуй, составляют самый высокий контингент из всех имеющимися (не так много я видел зонтиков и чайных сервизов с росомахой). И опять же, я говорю не о значимости персонажа на вселенную, я говорю о значимости персонажа на компанию. Опять же, я бы не пошел на мстителей, если не морда тони старка в центре постера, он самый потрясный (по мнению многих), тем самым самый популярный герой киновселенной, именно благодаря ему мстители получили минимум 50 процентов своей кассы.

          • Johnny Blurr

            Мы говорили о значимости персонажа во вселенной, а сейчас вы переключились на его популярность среди людей не читающих комиксы. Вас не туда повело (-:

          • нубыч

            Вы, верно, не так поняли мысль «основы», или мы не так поняли. В общем, принято считать, основным персом самого популярного, ибо он тянет всю остальную продукцию за собой. Но нам остается лишь гадать, что имел в виду Амелл…

        • нубыч

          до дауни жч был серьезным алкоголиком, только после его он стал юморным алкоголиком)

          • Malloc

            Да нет, в один момент Марвел просто заигрались с Росомахой, до блевоты до отупения всех своих героев, и Дауни вернул персонажа, и показал что можно обойтись и без него, что вообщем было и так, но лично я после этой вырвиглазной росамахомании читать их больше не буду.

      • Johnny Blurr

        «Малозначительный»? Т.е. он просто так стал лидером сторонников регистрации — ГВ произошла за два года до выхода фильма. И в состав Иллюминатов его тоже просто так включили.

        Дауни сделал его более популярным только среди обычных людей, среди читателей комиксов Старк и так был популярен (или не популярен, у каждого свое отношение к персонажу :-)

  • NobodyRoo

    Ахахаха, конечно не прочь. бездырь.

  • Den Otin

    Не очень хорошая идея для DC включать Стрелу в фильм, т.к. 1. Он аналог Бэтмена, так что с ним в фильме он вряд ли встретиться, а быть вместо Бета — сильно уменьшит популярность фильма. 2. Марвел уже представила Соколиного глаза в своих фильмах, и зелёный лучник в глазах обычного зрителя будут выглядеть плагиатом.

    • Захаров Алексей

      Про лучника для обычного зрителя — это вы верно подметили.

    • Юрий

      Что-что-что? Он будет плагиатом для несведущих невежд (вроде тебя). Те, кто читает комиксы, знают, что он и с Бэтсом появлялся. И кстати, он не аналог Бэтмена. По крайней мере в комиксах их характеры отличаются.

      • Захаров Алексей

        Ты тупой? Про обычного зрителя идёт речь, которые вообще никак с комиксами отношения не имеют! Читай внимательно, прежде чем про невежд говорить, осёл.

  • Maxares

    Да никто его туда не возьмёт, пусть хоть полы у Снайдера дома полирует. Тоже самое с Майклом Розенбаумом, игравшим Лекса Лютора в Смоллвилле — изъявил сыграть его же в сиквеле ЧиС, пойдёт лесом тоже.

    • Захаров Алексей

      Ну только вот Розенбаум просто афигительный Лекс! Очень хорош там! Поднакачаться разве ещё что и вперёд в ЧиС.)

      • Maxares

        Если и возьмут то на какую-то другую роль, возможно работника Лекскорп или помощника Лекса, но никак не самого Лютора, такого вообщем-то никогда не происходит: чтобы актёр, играющий персонажа в сериале, олицетворял его в полнометражном фильме, если только это не малобюджетная полнометражка напрямую связанная с сериалом и тем же актёрским составом.

        • shaglock

          если раньше так не делали то это не значит что сейчас не могут. Я был бы очень рад розенбауму и амелу

        • Захаров Алексей

          Да насчёт этого я и не спорю. Конечно, он не будет играть Лекса, но вы
          согласитесь со мной, что он его олицетворение? Ну, если же вы смотрели
          сериал, конечно.)

          • Maxares

            Смотрел все 10 сезонов.Да, я не спорю, что он хорошо сыграл Лекса.Правда в финале,когда остаётся клон с его воспоминаниями заметно,что Майкл на этот раз уже не брил голову, так как голова заметно больше чем раньше,учитывая что раньше он специально стригся налысо)Ну тут можно понять,в финале он уже как приглашённая звезда и не было смысла ради одной серии оболваниваться)

    • CassMoran

      но у Майкла такие ties же с DC) он еще и Флеша озвучивал в мультике про Лигу 4 года до Смоллвиля (отлично озвучивал надо сказать), а потом столько лет играл Лютора.. Я была бы не против камео, почему бы и нет? Насчет роли Лютора… Не знаю, кастинговым директорам виднее, но это вряд ли, конечно.

      • Maxares

        поживём — увидим)) Эми Адамс вон выросла из жирового вампира из Смоллвилля до Лоис Лэйн))

        • Захаров Алексей

          Точно, кстати! Даёшь Лекса в Чисе 2!!!

          • Maxares

            Ну Лекс то будет по-любому, неизвестно только в чьём исполнении

          • Захаров Алексей

            Ой, т.е. да, даёшь Александра Розенбаума в ЧиС 2!)))

Наверх ↑