Май 13, 2013 | Дарья Корнилова

2

«Стартрек: Возмездие». Саймон Пегг о розыгрыше на съемках

Британский актер Саймон Пегг, будучи гостем на шоу Джимми Киммела, рассказал о том, как он разыграл почти весь каст на съемках фильма «Стартрек: Возмездие».

Все началось с безобидного розыгрыша Криса Пайна, которого Саймон Пегг в течение двух часов убеждал в том, что на площадке присутствует вредное ионное излучение и необходимо пользоваться специальным защитным кремом. Затем жертвой розыгрыша стал Антон Ельчин, позже к шутке присоединились гримеры и часть съемочной группы.

Когда через три дня на площадку прибыл Бенедикт Камбербэтч, то уже вся команда подыгрывала Пеггу и дело дошло даже до подписания специального соглашения, согласно которому Бенедикт Камбербэтч обязуется использовать специальный защитный крем, а так же ознакомлен с тем фактом, что все это является выдумкой и он полный идиот.

Именно так пришлось закончить этот розыгрыш, потому что Камбербэтч до такой степени погрузился в атмосферу вредоносных ионов, что его начали мучить постоянные головные боли и он стал путать реплики на съемках. Надо ли говорить, что Джей Джей Абрамс был весьма недоволен выходкой Пегга и не стеснялся в выражениях.

Напомним, что премьера фильма «Стартрек: Возмездие» состоится уже на этой неделе, а именно — 16 мая 2013 года.

Тэги:



  • ScorpioNick

    Тралим, тралим как папаши..

  • Jobsdone

    бедняга Кэмбербэтч!

Наверх ↑