СПОЙЛЕРЫ: Кто появится в сцене после титров фильма «Веном 2»

8 722

Фильм побуквенно слили в сеть. С#*а, до чего же смешно.

Этой ночью (вечером 14-го сентября для Америки) прошли первые показы долгожданного сиквела «Венома» с подзаголовком «Да будет резня». Все бы ничего, да вот только люди, пришедшие с премьеры новой картины Marvel и Sony решили не томить фанатов персонажа, а сразу рассказать о пережитом опыте в кино. Начали со сцены после титров. 

Далее — спойлеры. Серьезные спойлеры. П#*@ец какие серьезные, если можно подумать.

Обновлено: вот аудио сцены:

В Discord-чатике Дэниэла Рихтмана поделились подробным описанием одной из сцен после титров свежего блокбастера. В оригинале текст звучит так:

The end credit shows Eddie and Venom in a house on the beach having gone into hiding after defeating Carnage. Venom says he can show Eddie 1 second of what him and his kind have been through and does. Suddenly everything changes and a TV is on. It shows Tom Holland’s spidey and Venom says ‘I hate that guy’ and licking the screen aggressively — cut to black. I guess Venom is officially in MCU and a film with him/spidey is next.

Перевод:

В сцене после титров показывают, что Эдди и Веном скрылись доме на пляже после победы над Карнажем. Веном говорит, что он может показать Эдди 1 секунду того, что он и его вид пережили, и делает это. Внезапно все меняется, и включается телевизор. На экране изображен Человек-Паук Тома Холланда. Веном говорит: «Я ненавижу этого парня», агрессивно облизывает экран — сцена заканчивается. Это может означать, что он с Пауком Холланда (КВМ) в одной вселенной, а следующий фильм будет про их встречу.

Честно говоря, мы искренне без понятия, как можно «агрессивно облизывать» экран, но, допустим, так оно и было. Тем не менее на данном этапе ни мы, ни кто-либо еще не может точно подтвердить данный слив: как и в случае с многочисленными фейками «Человек-Паук: Нет Пути Домой», узнать правду мы сможем лишь во время просмотра фильма.

Тем не менее Энди Серкис в свежем интервью признался, что рано или поздно Человек-Паук будет обязан встретиться с Веномом Тома Харди. Какой именно Паук, думаю, вы и сами понимаете. Никаких возвращений Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра в локальную Киновселенную Sony (которая недавно поменяла название) не будет, уж извините. 

Отечественная премьера фильма «Веном 2» по мотивам комиксов Marvel состоится уже через две недели — 30-го сентября. 

Комментарии