Смерть Лоис Лейн в Superman Annual #2

24

После прочтения вышедшего на днях комикса Superman Annual #2, в воздухе повис один вопрос — неужели Лоис Лейн и правда умерла?

Помните недавнюю историю со смертью Женщины-Кошки, которая оказалась инсценирована Марсианским Охотником? Мы готовы поспорить, что и на этот раз все закончится хорошо. Итак, открыв первую страницу Superman Annual #2, вы увидите следующую картину:

Superman-Annual-Lois-Lane-Murdered

Меня зовут Лоис Лейн. И меня только что убили.

Такая формулировка безусловно приковывает внимание, но не окажется ли это еще одним рекламным ходом для увеличения продаж? К сожалению, комикс не дает ответа на этот вопрос, вместо этого рассказывая о событиях, которые привели Лоис к такому трагическому положению. Читателей ждет довольно увлекательная история журналистского расследования, проводимого Лоис с целью докопаться до правды. Мы не будем вдаваться в подробности, скажем лишь, что во всем виноват Брейниак (но об этом постоянные читатели комиксов про Супермена в The New 52 знали еще с прошлого выпуска). Интригующий сюжет Superman Annual #2 послужит завязкой для нового арка под названием Psi War, который развернется на страницах комиксов Superman и Action Comics.

Умрет ли Лоис Лейн? Мы уверены, что нет. Давайте не будем забывать, что перед нами комиксы, и их сюжетам свойственен чрезмерный драматизм. Так что прочтите последний выпуск и присоединяйтесь к нам в ожидании того, что будет дальше.

Комментарии