Май 30, 2013 | Дарья Корнилова

7

Смерть ключевого персонажа DC в New 52!

Траур, печаль и слезы поджидают нас в комиксе Justice League of America #4. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Когда DC запустили новую серию Justice League of America ходили слухи о фатальном исходе для одного из персонажей, но никто не мог предположить, кто именно станет этим героем. Обложка Justice League of America #5 и вовсе продемонстрировала гроб, на который трагически возложили руки Зеленый фонарь, Марсианский охотник и Человек-ястреб.

Таким образом эти герои автоматически выбыли из списка смертников. Оставались Вайб, Катана и Женщина-кошка. Первые двое совсем недавно получили свои сольные онгоинги, ну а Женщина-кошка… разве тут нужны слова? Но как оказалось слова все-таки нужны, причем не самые лестные и в адрес издательства DC Comics.

justice_league_of_america_4_spoiler_catwoman_dies

Обновленную вселенную New 52 покидает именно Женщина-кошка. Пока неясно на какой срок и остается только надеяться на девять жизней Селины Кайл, которую так бесцеремонно лишили жизни на страницах Лиги справедливости Америки. И где тут справедливость, господа?

Интересно как это событие обыграют в других аффилированных сериях и как отреагирует Бэтмен на вторую по счету смерть близкого человека? Узнаем совсем скоро. А на трагическую гибель Селины Кайл вы можете посмотреть уже прямо сейчас, комикс поступил в продажу 29 мая 2013 года.

Тэги: ,



  • Кевин

    А кто был у Бэтмена первой смертью близкого?

  • Неожиданно и круто.
    Единственное, что меня смущает во всех этих знаковых событиях, что в них много события, но мало знаковости.
    Сломанный Бэтмен как-то вот живет в веках, а убитая Женщина-Кошка выглядит заигрыванием с публикой. Мертвый Джейсон Тодд навсегда останется непростительной ошибкой Бэтмена, а его погибший сын Дэмиен — всего лишь рядовой сюжетный поворот.
    Может это мне конечно с моей обколупанной колокольни так кажется, но в моих глазах это все выглядит именно так.

  • Jarvis

    В котелке-то кто? Джокер?

  • rolento

    И так ясно что это будет ни долго.Ее онгоинг еще продолжается, плюс она появится в batman and catwoman 22 да и она на обложках тринити вар.

    Если она действительно мертва,ее воскресят в Trinity of Sin Phantom Stranger 11

    • Ну вот на картинке к Трини Вар она действительно присутствует, плюс онгоинг Томасси и ее собственный. В принципе в комиксах уже давно никто не умирает по-настоящему. Хотя у DC сейчас есть нестыковки. Например тот же Джейсон Тодд, который в своем онгоинге потерял память и до сих пор никак ее не вернет, появился в ране Томасси в выпуске «Бэтмен и Красный колпак» и там у него с памятью было все в порядке, даже лучше чем надо. А подразумевается, что вселенная одна.

  • А как она умерла, кстати, кто-нибудь может сказать?

Наверх ↑