Слухи о персонажах фильма «Warcraft»

3

Интересные слухи и догадки пришли от портала Bleeding Cool, который рассказал первые подробности о персонажах горячо ожидаемой экранизации «Warcraft».

Если верить источнику, в основу фильма будет положен сюжет классических стратегических хитов Blizzard 90-х годов прошлого века, а не «World of Warcraft», как ожидалось ранее. Такой подход сможет положить начало успешному франчайзу.

Главным героем станет Кадгар, юный консул сената Кирин-Тора, правителей Даларана. Персонажа можно было встретить как в «Warcraft II: Tides of Darkness», так и в «World of Warcraft». В начале фильма Кадгару будет поручено расследовать серию преступлений в Даларане, и эта миссия приведет его за пределы городских стен.

В фильме также будет знакомый многим фанатам игры Медив, учитель Кадгара и защитник людей от демонической угрозы. Bleeding Cool говорит о частых слухах на счет участия Джонни Деппа в проекте и высказывает предположение, что актер ассоциировался именно с этой ролью.

Найдется место в сюжете и Андуину Лотару, командующему Армией Короля. Знатоки лора знают, что Лотар пал от рук орка Оргрима Молота Рока в битве у Черной Горы. Здесь понадобится очень харизматичный актер. Ну а раз в фильме есть командующий королевской армией, то и без Короля и его Леди тоже никуда не деться. Несмотря на важность персонажей в мире игры, им уготованы роли второго плана.

Если верить слухам, создатели проекта не хотят идти на поводу у мейнстрима — в фильме будет много хардкорных фэнтези-моментов, имена будут сложны в произношении, а количество волшебных персонажей на квадратный метр экрана превысит все мыслимые пределы. Никуда не денутся и рассказы о древних пророчествах и могущественных артефактах. Конечно же, стоит ждать появления гномов, троллей, эльфов и орков. Кстати, история последних вроде бы должна быть тесно связана с сюжетной линией Медива.

Съемки фильма «Warcraft» должны начаться в 2014 году, чтобы успеть к премьере в 2015 году.

Комментарии