Слухи о 4 Фазе Marvel. «Человек-Муравей 3», сценарист для Доктора Стрэнджа и сюжет для нового Тора

0

Подборка новостей о будущем Marvel.

По слухам, в Marvel Studios две недели назад приняли решение о запуске триквела Человека-Муравья в разработку. Чуть более месяца назад фанаты заметили, что была зарегистрирована Pym Particles Productions III LLC, что по идее должно подтвердить эти слухи. К тому же, как обычно, “анонимный источник близкий к студии рассказал, что студия действительно активно работает над фильмом”. Ожидается, что если всё пойдёт по плану, то съёмки начнутся летом 2021 года с прицелом на премьеру в 2022-23 годах. Однако, пока мы не услышим подтверждение от самого Кевина Файги — это не более, чем спекуляции. 

К другим новостям КВМ: в Marvel Studios идут жаркие переговоры о том, что делать с Тором. Не в смысле “каким будет первый квадриквел во франшизе”, а “в каком образе появится Одинсон?”. Останется ли он “в теле” или сбросит вес? В интервью с Yahoo! Entertainment Тайка Вайтити сказал, что ответ на этот вопрос будет зависеть от того, сколько времени пройдёт между событиями фильмов «Мстители: Финал» и «Тор: Любовь и Гром»

Известно, что «Тор: Любовь и Гром» в какой-то мере адаптирует сюжет комикса Thor Джейсона Аарона, и впервые на экранах появится Джейн Фостер в образе Тора. В недавнем интервью с Variety у режиссёра уточнили об одном немаловажном аспекте той истории — борьбы Джейн с раком груди.

Я думаю, что это действительно очень мощная часть истории, и это очень круто, что она сражается на два фронта. Лично я обожаю эту сюжетную линию. Однако нам ещё предстоит увидеть, попадёт ли она в фильм или нет. Мы не уверены, что готовы полностью потянуть этот аспект истории. Много вещей меняется во время съёмок прямо на ходу, а иногда даже в комнате монтажёра. Вроде “давайте-ка избавимся от всей сюжетной линии с раком груди”. Может мы заменим её чем-то другим, а может она будет здорова, увидим.

Также Тайка рассказал, что закончил работу над несколькими черновыми вариантами истории и подтвердил возвращение Корга. А заодно пообещал, что Тора станет в два раза больше, что впрочем неудивительно — студия ведь адаптирует историю Джейн Фостер.

И напоследок: сиквел Доктора Стрэнджа нашёл сценариста — фильм «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия» напишет Джейд Барлетт. На её счету ещё нет ни одного сценария, по которому был бы снят фильм, однако её Miller’s Girl находится в чёрном списке лучших сценариев. Чёрный список включает в себя значительное количество подобных работ, по которым потом позже были сняты такие фильмы как “Афера по-американски”, “Джуно”, “Король говорит!”, “Миллионер из трущоб”, “Выживший” и многие другие фильмы, отмеченные наградами.

Что из представленного ждем больше?

Comments