Слухи: «Лига Справедливости». Черный костюм Супермена вырезали

13

Возможно, мы могли увидеть знаменитый образ из комиксов. И другие слухи.

Прежде чем уйти со своего поста, режиссёр «Лиги Справедливости» Зак Снайдер снял сцены с Генри Кавиллом в символичном чёрном костюме из сюжетной линии «Смерть и возвращение Супермена», однако, эти сцены были вырезаны из фильма, говорит оператор-постановщик фильма Фабиан Вагнер. Ранее он поддержал петицию фанатов с просьбой выпустить «Лигу Справедливости» по версии Зака Снайдера.

Мы сняли эти сцены. И это был крутой костюм. К сожалению, в финальной версии фильма мы этого не увидим. Зак рассказывает свои истории неторопливо и последовательно, мне всегда нравилось это в его фильмах. Я очень хотел увидеть несколько сцен, но их, к сожалению, вырезали из фильма.

Вагнер в том числе хотел видеть сцену из трейлеров, в которой Альфред разговаривает с неким персонажем, личность которого так и не была раскрыта. Многие фанаты подозревали, что это Супермен.

Чёрный костюм Супермен впервые надел в 1993 году, в комиксе «Superman: The Man of Steel #25». После своей роковой схватки с Думсдеем, персонаж находился в подобии стазиса, но вскоре вернулся с новым костюмом и прической, которую решил оставить, девяностые все-таки.

Слова Вагнера также поддерживает давний пост Генри Кавилла, в котором он дразнил фанатов фотографией чёрного костюма Супермена.

Появление Супермена в чёрном костюме фанаты ждали с момента концовки предыдущего фильма Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», переосмысление героя могло дать необходимую встряску вселенной DCEU, а возвращение знаменитого супергероя с бородой и усами могло решить определённые проблемы фильма. Тем не менее нет никакого официального подтверждения наличия сцен с Суперменом в чёрном костюме. Вагнер никак не подтвердил свои слова.

Еще Variety выкатили большой материал, в котором рассказывается о том, что студия Warner Bros опять прыгает со стула на стул, пытаясь достичь успеха в своих начинаниях на поприще супергероики DC. Говорят, что Зака Снайдера окончательно сместят в скором времени с поста продюсера фильмов, хотя он все еще числится продюсером в фильмах о Шазаме и Аквамене. Джон Берг, глава DC Films уже перенаправлен на другие задачи. Ну и самое смешное: Бена Аффлека опять пытаются выгнать из плаща Темного Рыцаря.

Источник говорит, что его Бэтмен точно появится в экранизации  арки «Флэшпоинт», в которую мутировал сольный фильм о Флэше. А вот о фильме Мэтта Ривза уже не все так прозрачно, злые языки говорят, что все хотят актеры моложе и свежее, да и сам постановщик мол непротив. Конечно же, никаких подтверждений нет и тут.

Комментарии