Слухи: съемки «Черной Пантеры» стартуют в 2014 году

3

Неугомонные парни с сайта Latino-review продолжают выискивать эксклюзивные новости о грядущих проектах крупных студий, в том числе и Marvel Studios. На этот раз в их распоряжение попалась некоторая схема, исходя из которой съемки фильма «Черная Пантера» планируется начать уже в следующем году.

Итак, что мы знаем на данный момент? Фаза 2 кинематографической вселенной Marvel закончится в мае 2015 года вместе с «Мстителями 2», а уже в ноябре того же года на экраны выйдет первый фильм Фазы 3 — «Человек-Муравей» Эдгара Райта. Мы нисколько не сомневаемся, что компания во главе с Кевином Файги уже сейчас ведет активное планирование своих дальнейших действий, поэтому «Черная Пантера» может стать отличным дополнением к третьей фазе. И, как предположил elmayimbe (и мы с ним тут солидарны), логичным шагом было бы представить персонажа в качестве камео в сиквеле «Мстителей».

Chadwick-Boseman-photo

Далее портал высказывает предположение, что Чэдвик Боузман может стать отличным кандидатом на роль Т’Чаллы, потому что он уже показал себя с хорошей стороны в фильме «42» с Харрисоном Фордом, но при этом не набрал достаточного «актерского веса», чтобы требовать большой гонорар. А как мы недавно узнали, это именно то, что Marvel ценит в актерах. Скорее всего, первых подробностей о планах студии стоит ждать на ближайшем Комик-коне.

Комментарии