«Шазам!» потерял Скалу, а Бэтмен — Бена Аффлека?

36

Новые подробности и слухи о фильмах по мотивам комиксов DC.

Как только анонсировали, что DC и Warner Bros. запускают фильм «Шазам!», то сразу поползли молвы о том, что в фильме не будет Дуэйна Джонсона. А самые злые языке вообще говорили, что актер покинул роль Черного Адама. Есть 2 новости: одна наверное хорошая, вторая плохая.

Первое: Дуэйн Джонсон все еще играет Черного Адама. Он не отказался от роли.

Второе: вот только непонятно, где он будет играть Черного Адама, ведь в фильме «Шазам!» он сниматься не станет. Об этом сообщил Джефф Джонс:

Мы еще не анонсировали актерский состав, но Дуэйна в этом фильме не будет. Он все еще закреплен за Черным Адамом, но не появится в фильме «Шазам!».

Совершенно неясно, что теперь стоит ждать от фильма «Шазам!» и где мы вообще увидим Черного Адама.

На этом не заканчивается. Тут Hollywood Reporter выкатил большую статью о том, что студия Warner Bros. якобы готовит дверь с надписью «выход» для Бена Аффлека, который пока играет (и очень неплохо) роль Бэтмена. Пошло все от фразы Тоби Эммериха:

Бен — наш Бэтмен. Мы любим его в образе Бэтмена. Мы хотим придержать его так долго, как сможем.

А затем начались спекуляции о том, что кто-то где-то говорит, что Аффлек не уживается со студией, имеет постоянные проблемы, а еще ему 45 лет, что не очень хорошо, когда студия планирует трилогию о Бэтмене с неясной датой первого фильма (то ли 2018, то ли 2019 год). А еще он отказался снимать фильм о Бэтмене и сценарий его тоже в итоге отправился на полку. Поэтому вывод сделали такой: студия проводит Бена Аффлека от роли. А каким образом — не додумали. Конспирологи уже придумали фильмы о Кризисах, что фильм о Найтвинге снимают не просто так, и т.д. и т.п.  Иными словами, никакой конкретики.

Лучше посмотрите, как LEGO Флэш убегает с Материнской Коробкой:

И на сами Коробки:

И броню Бэтмена:

Достоверная информация о фильмах DC появится уже скоро, на Comic-Con San Diego.

Комментарии