Сериал «Флэш». Чернокожая Айрис Уэст

39

Еще немного слухов с афро-американским налетом. На этот раз речь идет о сериале «Флэш» и любовном интересе героя — Айрис Уэст.

Если кто-то жаловался, на то что Флэш в сериале «Стрела» получился брюнетом, то приготовьтесь к масштабной бомбардировке. Ресурс Bludhaven Banter, опубликовал описание двух персонажей в сериале «Флэш», ими стали Айрис Уэст и ее отец Детектив Уэст, и здесь закопан небольшой сюприз.

АЙРИС — 22-28 лет, афро-американка, умна и красива, изучает психологию. Лучший друг Барри, быстро говорит, очень сообразительная. Ее отец, Детектив Уэст, взял Барри к себе, когда его мать была убита и отец был несправедливо обвинен в ее убийстве. В тяжелом детстве Барри она была единственным «легким» элементом. Айрис не знает о чувствах Барри.

ДЕТЕКТИВ УЭСТ — 40-50 лет, афро-американец, честный образцовый полицейский, который многое повидал. Душевный, веселый и заботливый отец Айрис и приемный отец Барри. Уэст сам прошел через детский дом. Он взял Барри после смерти его матери и тюремного заключения отца. Он верит в Барри и поддерживает его в стремлении доказать невиновность его биологического отца.

Упоминание «чувств Барри» к Айрис может свести на нет всю зарождающуюся романтику между будущим Флэшем и Фелисити Смоук в рамках «Стрелы», впрочем это очень предварительное описание и, возможно, продюсеры сериала просто прощупывают почву, проверяя реакцию фанатов.

Особенно забавно все это читать на фоне недавних новостей про темнокожего Лекса Лютора, вероятно квинтэссенцией абсурда должен стать белый Киборг и азиатский Аквамен. Посмотрим как события будут развиваться дальше, но если вы обвиняли Marvel Studios в излишней «карусельности» и тяге к сюжетным аттракционам, то Warner Bros. еще на стадии подготовки проектов умудряется устраивать какой-то невероятный Диснейленд.

Комментарии