Take a fresh look at your lifestyle.

Сэмюэль Л. Джексон хочет в «Агенты Щ.И.Т.»

6

Этой осенью наш ждет премьера первого Marvel-сериала «Агенты Щ.И.Т.». Ник Фьюри пока не был анонсирован в качестве персонажа сериала, но как же снимать сериал про Щ.И.Т. без его бессменного руководителя? Как оказалось, Сэмюэль Л. Джексон тоже задается этим вопросом.

В общении с журналистами Vulture, актер заявил:

Оу! Если бы я попал в «Агенты Щ.И.Т.», я бы хотел, чтобы это было что-то вроде… вы помните голос Чарли в «Ангелах Чарли»? Вот это был бы идеальный вариант. Потому что все знают мой голос. Этот вариант был бы мне по душе. Я так и сказал Джоссу.

Конечно, бюджет постановки сразу подскочит на приличную сумму, как только Сэм Джексон зайдет в студию звукозаписи, так что актер затронул и эту тему:

Не знаю. Джосс, наверное, не сможет нанять меня. Disney, Marvel, посмотрим, что они думают…Это бы придало проекту более правильный тон. Это как со «Звездными войнами» — я хочу и туда тоже! Верните Мейса Винду!

Ох уж этот Сэмюэл. Но мы не против его возвращения в оба франчайза, в конце концов, агент Коулсон вернулся с того света. На все воля Disney.

Комментарии