Себастиан Стэн о своем будущем во Вселенной Marvel

64

Зимний Солдат и просто хороший парень Себастиан Стэн поделился своими мыслями о будущем. СПОЙЛЕРЫ!!!

В конце фильма «Первый Мститель: Другая война» (еще раз, СПОЙЛЕРЫ!) Баки не погибает и исчезает в неизвестном направлении, после чего Стив решает во что бы то ни стало найти друга. Это открывает огромное поле для развития их истории, ведь в комиксах после появления Зимнего Солдата случилась Гражданская война, смерть Капитана Америки, после которой Баки был вынужден продолжить дела своего товарища. Как оказалось, Себастиан Стэн тоже втянулся в приключения Баки на страницах комиксов Marvel:

Только в последние годы я стал фанатом. И теперь я знаю все об этой сюжетной линии, я прочел все комиксы Эда Брубейкера, так что теперь я могу приходить и говорить «Ок, это круто. Вау, мне очень повезло, что мне достался этот персонаж».

Интересный момент — в фильме мельком было раскрыто, что Зимний Солдат убил родителей Тони Старка, что потенциально может привести к интересному развитию событий в будущих проектах. К тому же, после смерти Кэпа в комиксах Баки решил, что в этом виноват Тони Старк. Как насчет такого поворота?

Я был бы совершенно не против. Железный Человек определенно быстро бы обхитрил Зимнего Солдата, но после этого? Возможно, все обернулось бы совсем иначе.

Стэн также прокомментировал перспективу начала романтических отношений между его героем и Черной Вдовой:

Слушайте, я могу очень долго говорить о Черной Вдове! Это великолепная сюжетная линия. Я очень хотел бы, чтобы это произошло.

Шанс соблазнить героиню Скарлетт Йоханссон? Такое выпадает не каждому:

Это…что-то…человек должен получить такой шанс. Да.

«Первый Мститель: Другая война» выходит в прокат…сегодня. Дождались!

Комментарии