Саймон Кинберг о «Фантастической Четверке»

2

Сценарист и продюсер Саймон Кинберг рассказал о «Фантастической Четверке».

В рамках проходящего WonderCon Саймон Кинберг, заменивший Брайана Сингера на панели «Людей Икс», побеседовал с CraveOnline о другом проекте Fox — перезагрузке «Фантастической Четверки» и поделился некоторым подробностями о многострадальном фильме Джоша Транка.

Он будет более приземленным, мрачнее и реалистичнее по сравнению с предыдущими фильмами. Я бы сказал, что по тону он будет где-то между «Человеком-Пауком» и «Хроникой». Предыдущие фильмы были вообще за гранью глупости и наивности по сравнению с «Человеком-Пауком».

Когда Кинберга попросили уточнить о каком фильме про Питера Паркера идет речь, то он пояснил, что имел ввиду трилогию Сэма Рейми.

«Человек-Паук» Рейми, да, не «Новый Человек-Паук». Идея Джоша Транка в том, чтобы сделать все как можно более реалистичным, приземленным и реальным насколько это возможно. Я бы даже сказал, что во многом это скорее драма, нежели комедия. Но это все еще направление «Человека-Паука». Это не «Темный Рыцарь». И даже в  «Хронике» было много юмора. Мы рассматриваем это как ориджин Фантастической Четверки, так что в будущих фильмах вы увидите захватывающие приключения, но в этом мы максимально попытались зацепиться за науку, чтобы было ощущение, что подобное может случиться в нашем мире, до того как будет сделан уклон в другие миры.

Если раньше кроме противоречивых кастинговых слухов о фильме Транка было ничего неизвестно, то интервью с Кинбергом пролило хоть какой-то свет на перезапуск «Фантастической Четверки». Как и ожидалось это будет ориджин, но с очень большим уклоном в сторону реализма и науки. Посмотрим что из этого получится, пока звучит довольно неплохо.

Комментарии