Take a fresh look at your lifestyle.

Роль Кейти Лотц в сериале «Стрела» раскрыта

4

Создатели сериала «Стрела» рассказали о Черной Канарейке и роли Кейти Лотц во втором сезоне, положив конец всем слухам и предположениям. Это далось ценой серьезного СПОЙЛЕРА.

Серьезно, если вы не хотите узнать один из серьезных сюжетных поворотов грядущего сезона, то настоятельно не рекомендуем читать дальше.

Ранее в сети появилась информация о том, что Кейти Лотц сыграет Дайну Дрейк, так же известную как Черная Канарейка. Это вызвало волну негодования среди фанатов и Эндрю Крайсберг даже был вынужден выступить с официальным опровержением, в котором успокоил фанатов и заявил, что Канарейка — это Лорел Лэнс, а героиня Кейти Лотц просто сыграет важную роль в ее становлении.

На конференции CW Марк Педовитц не подтвердил и не опровергнул информацию о том, станет ли героиня Лотц Черной Канарейкой, однако, он раскрыл другую интересную деталь. Кейти Лотц сыграет Сару Лэнс, сестру Лорел, которую мы успели похоронить еще в пилотной серии «Стрелы». Ряд ресурсов настаивает на том, что Сара все-таки станет Черной Канарейкой, ведь выживание на острове вряд ли далось девушке очень легко. С другой стороны прямая цитата Педовитца довольно размыта:

Я надеюсь это добавит некий конфликт, раз уж она играет сестру Лорел Лэнс. Это история происхождения персонажа, я не знаю является ли ее героиня Черной Канарейкой или нет, но это история происхождения. Не забывайте, во вселенной DC именно Лорел Лэнс была Черной Канарейкой.

Теперь остается только гадать какой опыт приобрела Сара Лэнс на острове и как она его применит, в том числе и по отношению к Оливеру Куину.

 

Комментарии