Рэй Фишер комментирует ситуацию с фильмом «Флэш» и пророчит последствия для Джеффа Джонса

1 298

Ничто никогда не кончается, Джефф.

На днях стало известно, что Киборга выписывают из сценария “Флэша”. Об этом написало множество новостных порталов, однако лично актер Рэй Фишер прокомментировал ситуацию, выделив один конкретный портал — The Wrap.

Все комментарии актер дал в своем Twitter

Я предлагаю The Wrap внести правки в этот материал.

И хотя я ценю желание репортёра угодить Warner Bros. Pictures и Уолтеру Хамаде — статья фактически некорректная.

Я публично не отрекался ни от какой роли.

Если WB приняли решение удалить меня из “Флэша”, нежели чем обратить внимание, любым доступным методом, на вмешательство Уолтера Хамады в расследование по делу Лиги Справедливости — это на их совести.

Идея удаления роли, нежели чем её рекастинга, использована только для того, чтобы избежать негативной реакции публики.

PR-команда Warner Bros. боролась за восстановление контроля над общим нарративом ещё с тех времён, как они пытались потопить меня и расследование Лиги с заказным материалом от 4 сентября. Который, к неудивлению, был написан тем же репортёром.

Факт в следующем: расследование «Лиги Справедливости» привело Warner Media (и их партнёров) к необходимости распрощаться с Джоссом Уидоном.

Скоро придёт очередь и Джеффа Джонса.

Если бы всё пошло так, как надо Уолтеру Хамаде — НИЧЕГО из этого не стало бы возможным и цикл абьюза бы продолжился.

Мы с моей командой относительно всех этих дел всё ещё находимся в стадии переговоров с Warner Media — и мы намереваемся пойти с этим до конца, вне зависимости от “Флэша”.

Буду держать вас в курсе, а пока что — спасибо за продолжающуюся поддержку!

Заявление Фишера вышло уже после того, как было объявлено о продолжении сотрудничества Джонса с Warner Media. На что актёру, конечно же, поспешили указать:

Несмотря на заявления Фишера, три источника сообщают, что Джонс всё ещё ведёт дела с компанией.

И на данный момент это действительно так — у Джеффа Джонса есть сериал «Старгёрл». Шоу вполне успешное и не планирующее закрываться. С другой стороны — в недавнем анонсе триквела “Чудо-Женщины” Джеффа Джонса вообще не упомянули, хотя он и является сценаристом обеих кинолент, что может вызвать определённые вопросы. При этом не то, чтобы Variety не были замечены в очень странных телодвижениях вроде анонса фильма Frosty the Snowman с Джейсоном Момоа, о котором сам Джейсон отзывался весьма экспрессивно.

Ответ актёра не заставил себя долго ждать:

Сэр, вы понимаете всю разницу между “СКОРО придёт очередь” и “очередь уже пришла”?

И хоть я нашёл недавний материал Леонарда Робертса, который вы помогли создать, важным и значительным — этот заголовок и статья намеренно ведут к ложным выводам.

Как видите, несмотря на завершение расследования — его результаты мы будем узнавать постепенно и по чайной ложке, так что ждём дальнейшего развития событий.

Comments