Реактивный Енот — сердце «Стражей Галактики»

4

В сети продолжают появляться отрывки событий с Комик-кона. На этот раз — небольшое интервью с Джеймсом Ганном, режиссером «Стражей Галактики».

Журналисты HitFix спросили Ганна, думает ли он, что слабая осведомленность людей о персонажах повлияет на успех картины:

Не думаю. Когда «Железный Человек» вышел на экраны никто не знал, кто такой Железный Человек. Они продавали 15000 копий комикса про Железного Человека в месяц. Этого даже не хватит, чтобы заработать первый миллион долларов. Мы начинаем новый раздел для Marvel, чем является космическая часть кинематографической вселенной. И мы делаем то же, что они сделали с первым «Железным Человеком». Причина, по которой фильм сработал, заключается в том что…я хочу сказать, там было много причин: Фавро отлично сработал, это был шикарный фильм…в том, что туда пришел этот невероятный актер и сумел создать на экране настоящего персонажа. Поэтому кастинг Криса Прэтта был важен…и, конечно же, других людей тоже.

О том, как создатели фильма собираются представить зрителю Реактивного Енота (что-то подобное Ганн уже рассказывал несколько месяцев назад в другом интервью):

Очевидно, что он будет выполнен при помощи компьютерной графики, как и все подобные вещи сейчас. Енот является сердцем фильма. Если Енот не сработает — весь фильм не сработает. Если Енот сработает — фильм тоже сработает. Для меня, все заключалось в том, чтобы превратить персонажа, которого люди считают мультяшным, в реальное существо. Если бы енот действительно мог ходить на двух ногах, разговаривать, делать машины и стрелять из оружия, как бы это произошло? Как бы это случилось? Для меня, главной задачей является добавить реализма к общей картине.

«Стражи Галактики» выходят в прокат 1 августа 2014 года.

Комментарии