Теория Большого Взрыва

Январь 3, 2014 | Дарья Корнилова

2

Пробы в Звездные Войны в «Теории Большого Взрыва»

В последнем эпизоде сериала «Теория Большого Взрыва» был обыгран знаменитый онлайн-кастинг на роль в фильме «Звездные Войны: Эпизод VII».

Еще в начале ноября мы писали, что студия Disney запустила онлайн-кастинг сразу на две роли в новую часть Звездных Войн для всех желающих. Для участия было необходимо зарегистрироваться на сайте, скачать сценарий и, следуя инструкциям, записать свои пробы на камеру. Не секрет, что многие фанаты в первые же дни отправили свои партии Томаса и Рейчел по указанному адресу.

Само собой речь не идет о главных ролях и вполне возможно, как и предположила Пенни из «Теории Большого Взрыва», это просто пиар-ход, но согласитесь поучаствовать в таком проекте все равно стоило. В финале нового эпизода нам показывают пробы Говарда Воловица, но, увы, он читает не партию Томаса, а вольный отрывок про Дарта Вейдера.

Честно говоря если бы Воловиц прочитал те самые реплики из онлайн-проб, то это было бы прямым попаданием в гик-сегмент, но, увы, «Теория Большого Взрыва»  всегда старалась зацепить аудиторию пошире, поэтому Дарт Вейдер в данном случае оказался более приемлемым выбором. Правда это ничуть не умаляет комичность самой сцены. Записать пробы и правда чертовски сложно!

Тэги:



  • Johnny Goodman

    В ТБВ уже давно нет ничего гиковского, укатили в отношения, изредка вставляя около научные приколы. А на этом поприще, среди ситкомов, Друзьям нет равных.

    • Я согласна, что «Друзья» задали очень высокую планку, но с другой стороны «Теория» — один из самых удачных и успешных ситкомов, которые идут сейчас по ТВ.

Наверх ↑