Принцесса Лейя, Хан Соло, Чубакка

Ноябрь 7, 2012 | Дарья Корнилова

2

Принцесса Лейя, Хан Соло и Боба Фетт готовы вернуться

Принцесса Лейя, Хан Соло, Чубакка

Мы уже сами устали от всей этой шумихи вокруг покупки студией Disney детища Джорджа Лукаса — Lucas Film, но тут такое дело — Принцесса Лейя, Хан Соло и Боба Фетт готовы вернуться! 

Да, вы не ослышались. Чуть ранее на этой неделе Джереми Буллок, сыгравший в оригинальной трилогии культового охотника за головами — Бобу Фетта, выразил желании вернуться к старой истории в фильме «Звездные войны: Эпизод 7»:

[quote] Я бы очень хотел снова сыграть Бобу Фетта. Сейчас технологии позволяют доработать его джетпак и сделать его более реалистичным и крутым. Скорее всего они будут искать актера помоложе, но я все еще могу сыграть эту роль, да и справлюсь со всеми физическими нагрузками. Но если ничего не выйдет, то я был бы рад появится просто в роли камео, этакого пожилого охотника за головами где-нибудь на краю Вселенной. [/quote]

Боба Фетт - Джереми Буллок

Затем Кэрри Фишер, сыгравшая Принцессу Лейю (как будто кто-то не в курсе), так же озвучила готовность снова встретиться лицом к лицу с темной стороной силы. Развернутого интервью актриса не дала, но на прямой вопрос «Готовы ли вы сыграть Принцессу Лейю в новом фильме?» дала вполне прямой ответ: Да, конечно. Почему бы и нет?

Ранее Фишер высказывалась не очень лестно о самой сделке, утверждая, что Disney не доплатил Джорджу Лукасу по меньшей мере еще 500 млн.$. Но дабы сгладить углы, отшутилась, что тем не менее она была рада присоединиться к пантеону диснеевских принцесс.

Решил не отставать от коллег и Харрисон Форд, заявив, что он открыт для любых предложений и с радостью вернется к роли Хана Соло.

Марк Хэммил, сыгравший Люка,  пока более сдержан в своих желаниях, однако, он тоже засветился во всей это шумихе.

Ну а что вы думаете по поводу возвращения могучей тройки?

Тэги:



Наверх ↑