Превью Сериалов Этой Недели

1 161

Сезон подходит к концу, надо досмотреть все сериалы!

Агенты Щ.И.Т.: Эпизод 22, Финал

Ну вот, скоро эта история подойдёт к концу. Гравитона так или иначе победят, сохранив память о Талботе как о доблестном военном, павшим за свою страну. Землю от инопланетян спасут, в очередной раз показав космической братии «kuz’kinu mat’». Вновь наступит мирная жизнь, насколько это в Marvel возможно. Вопрос только в одном: сын Коула до этого доживёт?

Готэм: Эпизод 22, Финал

Жителям Готэма только дай повод, они сразу устраивают кровопролитие. Вот и сейчас, стоило кому-то случайно застрелить какую-то бездомную Кошку, так все тут же похватали свои пистолеты и началось…

Гордон с Джеремайей, Барбара с Ра’с аль Гулом, Пингвин с автоматом, и молодой Брюс против всего Готэма. Финал наступает.

Легион: Эпизод 7

Дэвид и Фарук вновь за столом переговоров. Снова какие-то образы, Лении, сестра, паразит в голове Сид. Всё запутано и переплетено, что невозможно ничего понять, и одновременно с этим ясно всё. Только не пытайся понять.

Сверхъестественное: Эпизод 23, Финал

Надо ли говорить, что, бросив Люцифера в мире ангельского апокалипсиса, Сэм поступил как последний [censored]. Неужели никому в голову не может прийти, что Джек не слабоумный и понимает, где есть добро, а где зло. И потому, сколько Люцифер не старайся, он не перетащит сына во тьму. Но тогда, заставляя отца добиваться его внимания, Джек может перевести Люцифера в свет.

Но то глупые мечты, Утренняя Звезда должен быть плохим. Посему он приведёт Михаила, дабы тот устроил глобальный… В общем, всё очень плохо будет.

Стрела: Эпизод 23, Финал

Возможно просто показалось, но Диаз выглядит каким-то немного поехавшим на почве завоевания города, прямо это у него какая-то идея фикс. И да, CW, заминированная база злодея и улепётывающие от взрывов главные герои – было в прошлом сезоне. Когда же твои сценаристы уяснят, что самоповторы – не круто. Пусть придумают что-то новое.

Флэш: Эпизод 22

Дево переходит к решительным действиям, скоро он воплотит свой план в реальность. Что же сделает команда Флэша чтобы его остановить? Правильно. Ничего. Вместо этого они будут заниматься какой-то [censored], но не планом по поимке Дево. И я не буду заострять внимание на том, что во время взрыва ядерного двигателя в пятнадцатой серии, Барри смог остановить время на более чем восемь минут, а схватить Мыслителя, применяющего способности с человеческой скоростью у него почему-то не получается.

Комментарии