Пол Беттани о Джарвисе и Вижене

30

В гостях на шоу Джимми Киммела Пол Беттани немного рассказал о своем участии в супергеройском кино.

В начале разговор зашел об активном отдыхе на природе с палатками, фанатом которого Пол и его дети не являются, но вынуждены ездить туда из-за любви жены актера к кемпингу. Затем Джимми Киммел перевел разговор в другое русло, уточнив, что от того, что их папа будет Виженом в «Мстителях», дети точно будут в восторге. Как это обычно бывает с Marvel, Беттани не смог ответить на вопрос о спопособностях своего героя в фильме:

Оу, он всякое может делать. Но мне нельзя говорить об этом и о том, что мы будем делать, так как в студии может сидеть агент Marvel, который завалит меня на пол, и они уволят меня.

Затем Джимми напомнил, что он долгое время озвучивал Джарвиса в фильмах про Железного Человека:

Это очень волнительно для меня, но все двояко из-за того, что я играл Джарвиса на протяжении нескольких лет. Моя работа заключалась в том, чтобы появиться на студии на 45 минут, сделать работу, после чего они давали мне большую сумку наличности, и я шел домой. Теперь оказалось, что они заметили меня и захотели, чтобы я наконец-то сделал что-нибудь. Что-то здесь не так.

О том, знают ли люди, что это Беттани озвучивает Джарвиса:

Да, иногда. С одной стороны, это приятно, но с другой стороны, это раздражает. Я сделал множество фильмов, но мои дети говорят: «ТЫ ДЖАРВИС??? Пап, ты ДЖАРВИС!!» Но как насчет моих других работ?!

Не представляем, в каком восторге будут дети актера теперь, когда 30 апреля 2015 года их папа предстанет на экране в роли одного из Мстителей.

Комментарии