Почему Бен Аффлек согласился играть Бэтмена

6

После вчерашнего взрывного анонса, в сети начало появляться много интересной информации касательно нового Бэтмена в лице Бена Аффлека.

Интересную статью опубликовал The Hollywood Reporter, где портал сообщает, что в начале года, когда Зак Снайдер закончил производство «Человека из стали», он обратился к Аффлеку с деловым предложением. Честно говоря, нам кажется, что разговоры на эту тему начались еще в прошлом году, если учесть слухи относительно участия Аффлека в «Лиге Справедливости». Различные источники сообщают, что студия также проявляла интерес к Джошу Бролину и рассматривала кандидатуру Райана Гослинга, которому, впрочем, не понравилась идея с многочисленными сиквелами [иногда нам сложно понять актеров].

Но Аффлек заинтересовался, и они стали обсуждать возможный сюжет и развитие персонажей, а также его участие в сиквеле «Человека из стали». Сообщается, что в результате этого Аффлек подписал контракт на несколько фильмов. Интересно, что эти переговоры хранились в таком секрете, что многие менеджеры Warner Bros. не были посвящены в курс дела. Некоторое время назад Бен Аффлек говорил, что не желает возвращаться в мир супергероев после «Сорвиголовы», затем, после успеха его режиссерского проекта «Город воров» Fox предложила ему режиссерское кресло и главную роль в перезапуске «Сорвиголовы», но он отказался. Позднее, Кристофер Нолан предложил Аффлеку стать режиссером «Человека из стали», но от него вновь последовал отказ, несмотря на то, что он актер является большим фанатом комиксов. THR также сообщает, что Аффлек все же является потенциальным кандидатом на режиссерский пост «Лиги Справедливости».

Многие фанаты яростно противятся назначению Аффлека на роль Темного рыцаря, очень часто звучат возгласы о его полноте и неспособности смотреться адекватно на фоне Генри Кавилла. Как сообщает US Weekly, 41-летний актер уже вовсю вовлечен в 2-ух часовую ежедневную программу тренировок для трансформации своего тела в тело Брюса Уэйна. Он уже доказывал, что может сделать это для «Города воров», правда сейчас ему предстоит набрать намного больше мышечной массы и пройти курсы боевой подготовки. В конце концов, совсем недавно Крис Прэтт доказал своим примером, что все возможно. Да, кстати, вот Бен Аффлек пару лет назад:

Ben-Affleck-Abs-in-The-Town

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон также поспешил выразить свое одобрение назначением Аффлека на роль Бэтмена:

https://twitter.com/josswhedon/status/371100842289397760

В общем, друзья, давайте пожелаем актеру удачи, а сами дождемся фильма и тогда уже решим разрушились ли наши мечты о новом крутом Бэтмене или Warner Bros. все сделали правильно. «Бэтмен/Супермен» выходит в прокат 17 июля 2015 года.

Комментарии