«Первый Мститель: Другая война». Новые кадры и комментарии

3

В сети появились несколько отличных кадров и пару интересных комментариев Криса Эванса о фильме «Первый Мститель: Другая война».

На этот раз источником интервью послужило издание LA Times:

Мне было больно в этом фильме больше, чем когда-либо. Я не ломал кости, но больно было. Там было много сцен с драками, когда ты говорил себе: «Вау, я сегодня прсто уничтожил свое колено, делая этот кувырок четыре или пять раз». Но нет ничего, что не мог бы исправить лед и Адвил.

О Стиве Роджерсе:

Для Стива все заключается в том, что правильно. Он немного привык к современности — больше нет технического шока, он больше не спрашивает чего-нибудь вроде «А что такое сотовый телефон?» Это больше про…учитывая ситуацию, учитывая компанию, на которую он работает…то, что мы делаем, правильно ли это? Как сильно мы готовы вторгнуться в личную жизнь людей и нарушить гражданские права для безопасности? Невероятно, насколько эта тема сейчас актуальна.

О Соколе:

Знакомство с персонажем Маки. Он раньше служил, теперь работает в организации по правам ветеранов, он вернулся домой с посттравматическим стрессовым расстройством — они похожи на этом уровне. Мне кажется, они оба раненные солдаты, которые не проецируют свои проблемы на других людей. У Кэпа нет таких людей. Мне кажется, Маки знает, как вести себя с такими людьми…Иногда, когда все совсем плохо, довериться незнакомцу может быть правильным решением.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо

«Первый Мститель: Другая война» появится в прокате 4 апреля 2014 года.

Комментарии