«Первый Мститель: Другая война». Две сцены после титров

46

В сети появилось описание двух сцен после титров фильма «Первый Мститель: Другая война».

Если вы не любите спойлеры и упорно игнорируете очень странные трейлеры к сиквелу, которые демонстрируют полные сцены из фильма, то, возможно, вам не стоит читать эту новость дальше, дабы не испортить себе просмотр. Хотя сложно назвать эти сцены большим спойлером, но все же.

В феврале впервые появилась информация о том, что Алая Ведьма и Ртуть появятся в сцене после титров фильма «Первый Мститель: Другая война», сегодня же бельгийский сайт BrainFreeze.be получил в свое распоряжение подробное описание будущих сцен и одна из них, действительно, посвящена детям Магнето, которые в кинематографической вселенной Marvel не могут называться «мутантами», зато вполне могут стать «чудом».

Сцена 1: После падения организаций Щ.И.Т. и Г.И.Д.Р.А. мы видим Барона Фон Штрукера (Томас Кретчманн) в подземном убежище. Здесь мы видим скипетр Локи и двух необычных пленников: «близнецов». Это, конечно же, Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) и Алая Ведьма (Элизабет Олсен). Ртуть носится по клетке туда сюда, в то время как Алая Ведьма двигает кирпичи с помощью телекинеза. Фон Штрукер смотрит на них и говорит: «Впереди эра чудес!». И в этот момент мы понимаем как мутанты будут позиционироваться в кинематографической вселенной Marvel.

 

Сцена 2: Зимний Солдат посещает выставку, посвященную Капитану Америке в музее Смитсониан. Здесь он находит информацию о Джеймсе Бьюкенене «Баки» Барнсе, это его настоящее имя. Выясняется, что Зимний Солдат теперь знает кем он на самом деле был и помнит, что Капитан Америка говорил ему правду.

Напомним, что премьера фильма «Первый Мститель: Другая война» состоится меньше чем через месяц, а именно — 3 апреля 2014 года.

Комментарии