Отвергнутая Marvel постановщица фильма о Черной Вдове обиделась, а «Доктор Стрэндж 2» обрел режиссера

2 908

Униженные и оскорбленные.

Хоть Marvel так официально и не давали никакой информации о сольном фильме про Черную Вдову, в сети уже всплывают «скандальные» подробности проекта. Одна из кандидаток на пост режиссера  Лукресия Мартель обиделась на студии Marvel и Disney.

Камнем преткновения стало то, что Marvel планируют нанять режиссера второго звена, который будет нести ответственность за постановку экшена в кинокомиксе. Этот возмущающий факт оскорбил и обидел Мартель, которая не только хотела полностью сама контролировать всю постановку фильма, но и следить за, к примеру, качеством и видом спецэффектов. Ее обидело, что студия якобы считает, будто мужчины разбираются лучше в экшене. Странно, фильму о Чудо-Женщине участие профессионала в экшен-постановке не помешало. Естественно, Мартель не снимет это кино.

Судя по всему, Кейт Шортланд гораздо сговорчивее, раз именно она приземлилась в кресло режиссера. У фильма нет анонса, даты выхода и чего-либо еще. Даже сама Шортланд официально не подтверждена студией. Но мы помним идеальный сольник Черной Вдовы.

В то же время Marvel ожидаемо отдали Скотту Дерриксону постановку фильма «Доктор Стрэндж 2», съемки должны начаться не раньше конца следующего года, сейчас студия ищет сценариста. У этого фильма тоже нет никакой официальной информации. И не появится, пока не закончится Третья Фаза Киновселенной Marvel.

Комментарии