Тай-ин Fantastic Four к Original Sin

Апрель 2, 2014 | Sergey Kapustin

8

Original Sin для Фантастической Четверки

В Fantastic Four vol.5 #6 Джеймс Робинсон и Леонард Кирк (Leonard Kirk) начнут свой тай-ин к Original Sin о тайне из прошлого первой семьи супергероев.

Мы уже рассказывали о некоторых тай-инах Original Sin, а теперь сценарист и художник нового вольюма Fantastic Four vol.5 поделились с сайтом CBR информацией о своей истории, которая начнется с убийства Наблюдателя Уату, появившегося, кстати, именно в комиксе о Фантастической Четверке Fantastic Four vol.1 #13 от легендарных Стэна Ли и Джека Кирби.

В Fantastic Four vol.5, как и в другом своем онгоинге All New Invaders, Джеймс Робинсон использует особый подход к истории, который будет отличатся от остальных тай-инов Original Sin. Сценарист заверяет читателей, что его тай-ины Original Sin не будут кроссовером в прямом смысле, «взрыв тайн» из основной серии ворвется в текущую историю и даст старт совершенно новой, используя что-то из забытого прошлого, поэтому можно считать их «дружелюбными» для всех читателей.

Итак, темная тайна из прошлого заключается в том, что Существо, который будет находиться в эпицентре событий основной серии ивента, узнает, что Джонни Шторм нечаянно уничтожил лекарство для «болезни» Бена. Именно эту тайну Джонни скрывал долгое время, а Рид Ричардс ему в этом помогал. Раскрытие этого секрета станет катализатором к распаду Фантастической Четверки на личном уровне, который нам начали показывать с первого номера нового вольюма, а события следующих выпусков, до начала Original Sin, только увеличат напряжение внутри команды.

Тай-ин Fantastic Four к Original Sin

Авторская команда подтвердила, что нам покажут флешбэки и точные события того, что произошло с Джонни, Беном и лекарством. Алисия Мастерс (Alicia Masters) будет играть большую роль в будущих событиях, также ненадолго появится Нэмор, давний союзник ФЧ Уайет Вингфут и даже Доктор Дум.

Осталось только дождаться Fantastic Four vol.5 #6 от Джеймса Робинсона и Леонарда Кирка в июне 2014 года.

Тэги: ,



  • ncd

    Я думаю, что Существо уже должен был перерасти то время, когда он переживал из-за своего каменного выражения лица.

    • kapsilon

      Классика не стареет. К тому же взгляд в прошлое, может это первое лекарство.

  • Baron Tobi

    Вот это поворот! Нравиться мне концепция Original Sin о тайнах прошлого различных героев. Ивент обещает быть, как минимум, интригующим.

  • Отуран Приходский

    Как-то это за уши притянуто.

    • Zhmur91

      Почему? Бен столько времени свыкался со своей внешностью, и, вдруг, узнает, что тонны душевных переживаний могло и не быть. Ко всему прочему, голову 100% начнут посещать мысли в стиле «что если бы…».

  • Casey

    Вот знаете, это на самом деле очень и очень глупо. Я про тот факт, что Рид, один из умнейших людей на планете, не смог придумать лекарства (или смог, но оно было уничтожено, и тот не смог повторить) для Бена. Портал в другой мир? Пфф, пожалуйста, хоть 20 штук. Машина времени? Вообще не проблема. Карманная вселенная? Да за пять секунд. Лекарство для Бена? Неее, ну вы что, это невозможно. И это еще не говоря про тот факт, что он мог обраться за помощью к абсолютно любому герою. Да хотя к Эликсиру из Людей-Икс, неужели тот бы не вылечил Бена?

    • ncd

      Вот тото и оно! На данный момент, в мире Марвел, произошло СТОЛЬКО невероятных и чудесных вещей, что каменную кожу иначе как глупостью не назовеш.

    • У марвела традиция раз в год делать историю в которой бен превращается в человека а к концу назад. По карйней мере так на ньюсараме писали, я сам перестал следить за первой семьей где то после возвращения Джони из негативной зоны.

Наверх ↑