Original Sin для Человека-Паука

19

Питер Паркер только вернулся, а его уже поджидает тайна из прошлого в тай-ине Original Sin и другие проблемы.

На C2E2 редактор Ник Лоу (Nick Lowe) сообщил, что увеличенного первого выпуска Amazing Spider-Man vol.3 #1 с дополнительными историями о Черной Кошке и Электро, специальной мини-серии Amazing Spider-Man vol.3 #1.1-1.5 о первых приключениях Питера Паркера между событиями Amazing Fantasy #15 и Amazing Spider-Man vol.1 #1-5 и Infinite-серии Amazing Spider-Man Who Am I? не будет достаточно, чтобы остановить вернувшегося к нам настоящего удивительного Человека-Паука.

Человек-Паук и Первородный грех

Поэтому со страниц ивента Original Sin Дэн Слотт и Умберто Рамос (Humberto Ramos) добавят Питеру Паркеру новую проблему в виде девушки, которую укусил тот же радиоактивный паук, что и Питера Паркера. Стоит ждать нового персонажа по имени Шелк (Silk), а где она была все это время — держат в секрете, но она неким образом влияла на карьеру Человека-Паука.

Также к новой большой истории «Паучья вселенная» (Spider-Verse) в Amazing Spider-Man vol.3 #9-14 уже точно присоединятся Женщина-Паук, Араньа (Arana), Майлз Моралес, Бен Рейли, Человек-паук из японского сериала, а в костюме Железного Паука находится не Питер Паркер. Точно не будет симбиотов, Паучков из фильмов Sony и Питера Паркера из Ultimate-вселенной.

Человек-Паук и Первородный грех

«Паучья вселенная» никак не помешает отдельному приключению Питера Паркера и Майлза Моралеса в Spider-Men 2 от Брайана Майкла Бендиса. Также промелькнул новый кадр с костюмом превосходного Человека-Паука, но сотрудники Marvel скромно удивились.

В итоге Питера Паркера ждет очередной сложный год – может ему не стоило возвращаться сейчас в Amazing Spider-Man vol.3 #1?

Комментарии