«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение». Промо Гоблина

13

Первое официальное изображение Зеленого Гоблина из фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение».

Поскольку Sony видимо не особенно старается скрывать настоящую личность Гоблина в фильме, но это, пожалуй, не будет являться спойлером. Но мы, если что, предупреждали.

Итак, перед нами сцена драки Питера и Гарри внутри огромного часового механизма. Учитывая сообщения о переезде Гвен в Лондон, то возможно ли, что перед нами Биг Бен?

Мы всегда знали, что самая главная битва Человека-Паука лежит внутри него самого — борьба между обыденными обязательствами Питера Паркера и чрезвычайной ответственностью Человека-Паука. Но в фильме «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» Питер Паркер узнает, что намного больший конфликт ждет его впереди.

Невероятно быть Человеком-Пауком (Эндрю Гарфилд). Для Питера Паркера нет ничего круче, чем полеты между небоскребами, принятия роли героя и проведения времени с Гвен (Эмма Стоун). Но быть Человеком-Пауком не так просто — только Человек-Паук сможет защитить жителей Нью-Йорка от грозных злодеев, угрожающих городу. С появлением Электро (Джейми Фокс), Питер столкнется с врагом, который намного сильнее него самого. И когда его старый друг, Гарри Осборн (Дэйн ДеХаан), возвращается, Питер понимает, что все его враги связаны одной вещью — OsCorp.

«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» выходит в прокат 24 апреля 2014 года.

Комментарии