«Новый Человек-Паук». Перестановки в OsCorp

8

На вирусном сайте фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» продолжает развиваться история, начатая в первом фильме.

Маркетологи Sony явно вошли во вкус, потому что уже по опубликованным постам на блоге Daily Bugle можно снимать небольшое кино. Итак, вы помните, как мы публиковали интервью со Спенсером Смайтом, тогдашним главным инженером OsCorp. Почему тогдашним? Дело в том, что его только что уволили, а его место занял никто иной как его сын Алистер.

***

Не прошло и недели с того момента, как Полиция Нью-Йорка и офис окружного прокурора начали расследование по делу нелегальных активностей и сомнительных медицинских практик в OsCorp Industries на Манхэттене. Источники сообщают, что нескольких основных ученых попросили покинуть компанию.

Сообщает, что среди них оказался Доктор Спенсер Смайт, которого вынудили уйти в отставку. Вчера его видели, выходившим из Башни OsCorp, с коробкой его личных вещей.

В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию с работой Доктора Смайта, пресс-секретарь OsCorp Дональд Менкен не смог ничего рассказать. Позднее, OsCorp опубликовала пресс-релиз, поздравляя Алистера Смайта с его повышением до Директора по Робототехнике, ранее занимаемое его отцом. Как по мнению Миссис Смайт это повлияет на праздничные семейные ужины, остается неизвестным. 

***

Таким образом, в начале сиквела Алистер уже будет большой шишкой в OsCorp, а его отец отойдет на второй план. Вот такая семейная драма внутри маркетинговой кампании фильма. «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» выходит в прокат 24 апреля 2014 года.

Комментарии