«Новый Человек-Паук». Клетус Кэссиди попал за решетку

70

В мире «Нового Человека-Паука» только что дебютировал будущий Карнаж.

Вирусный сайт фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», успешно скрывающийся под личиной блога газеты Daily Bugle, опубликовал свежий материал, при помощи которого в кинематографической вселенной Человека-Паука дебютировал Клетус Кэссиди, более известный как Карнаж. Статью, кстати, написал Эдди Брок.

***

Убийца Кэссиди пойман

Великая зона трех штатов Нью-Йорка стала намного безопаснее. Пойманный вчера вечером, Клетус Кэссиди, сбежавший из тюрьмы рыжеволосый серийный убийца, был устрашающе спокоен и послушен, когда сдавался агентам ФБР. Преследование самого разыскиваемого преступника в списке ФБР безобидно закончилось в небольшом торговом центре недалеко от Нью-Рошеля, штат Нью-Йорк.

В одной из местных кофеен бариста узнала Кэссиди и в конечном итоге позвонила в полицию. Бариста извинилась перед журналистами позднее, подтвердив, что она не сразу уведомила представителей закона в надежде, что Человек-Паук появится на месте раньше. «Что я могу сказать? Я большой фанат.»

Кэссиди получил двенадцать пожизненных сроков за двенадцать убийств, которые он совершил, но сбежал во время транспортировки между федеральными тюрьмами. Источники говорят, что Кэссиди помещен под стражу в Институт Рэйвенкрофт для дальнейших допросов, в дальнейшем его переведут в федеральную тюрьму строгого режима. Хотя желание баристы не исполнилось, мы знаем, что Человек-Паук благодарит ее…как и мы все. Сейчас становится понятно, что Кэссиди уже не сможет устроить новой резни.

 

В конце статьи есть забавная игра слов, так как резня в оригинале звучит как «carnage». В целом, учитывая большие планы Sony по запуску своей вселенной, они вполне могут дать фильму про Карнажа зеленый свет. Как нам кажется, было бы здорово увидеть фильм по комиксам Marvel в формате ужасов или хотя бы напряженного триллера, а Карнаж как нельзя лучше подходит для такой затеи.

«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» появится в кино 24 апреля 2014 года.

Комментарии