«Новый Человек-Паук 3». Марк Уэбб вернется к постановке

93

Нельзя сказать, что мы удивлены, но тем не менее — режиссер Марк Уэбб вернется к постановке «Нового Человека-Паука 3».

Об этом как бы между делом сообщил Variety в своей статье о проблемах Sony Pictures. Такие проекты как «После нашей эры» и «Штурм Белого дома» принесли студии большие убытки в прошлом году. Даже больше, 31 октября прошлого года студия отрапортовала о 181 миллионе операционных убытков за второй фискальный квартал.

Исходя из этого, портал делает вывод, что Sony очень нужны большие франчайзы, и «Человек-Паук» сейчас является главным локомотивом, который способен провести студию в светлое будущее. Именно поэтому компания так активно взялась за развитие кинематографической вселенной Паука, а сопредседатель правления студии Эми Паскаль даже отметила, что они планируют выпускать фильмы, относящиеся к Пауку, каждый год.

Мы не сомневаемся, что «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» прекрасно покажет себя в прокате в этот летний сезон, тем более, что он стартует в самом начале блокбастерного периода. А возвращение Марка Уэбба в кресло режиссера третьей части внушает веру в то, что трилогия будет выдержана в одном стиле, а вот что будет дальше, учитывая планы Sony делать четвертую часть, пока неясно.

«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» выходит в прокат 24 апреля 2014 года.

Комментарии