«Новый Человек-Паук 2». Правда о сцене с Людьми Икс

4

Новые подробности о сцене из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в сиквеле Марка Уэбба «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение».

Вчера ночью в сети появилась информация, что в сцене после титров нового фильма про Человека-Паука появился тизер к новой части Людей Икс. Сообщения поступали от зрителей из Британии, где вчера стартовала картина Уэбба. Спать фанаты уходили в легком недоумении и мечтах о возможном кроссовере и дружбе двух студии на почве любви к комиксам Marvel. Сегодня же утром ребята с Variety разбили все мечты и пояснили что на самом деле все это означает.

Дело в том, что после картины «500 дней лета» по контракту Марк Уэбб оставался должен еще один фильм студии Fox, причем по графику проект Fox конфликтовал с сиквелом Человека-Паука и для возвращения Уэбба к Sony двум студиям пришлось договориться.

Студия Fox согласилась отпустить Уэбба взамен на появление тизера к фильму «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в его новом фильме для Sony. Таким образом никакой речи о кроссоверах и тесном сотрудничестве двух студий не идет, это всего лишь маркетинговый ход, заламывание рук и вымогательство.

Напомним, что премьера фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» в России состоится уже 24 апреля 2014 года.

Комментарии