«Новый Человек-Паук 2». Фелисити Джонс сыграет злодейку

1

Фелисити Джонс дала слабину и оговорилась, что ее героиня в фильме «Новый Человек-Паук 2» будет на стороне злодеев.

На фоне огромного количества спекуляций любая конкретика воспринимается как на вес золота. Уже давно ходят слухи о том, что Фелисити Джонс сыграет Фелицию Харди, более известную как Черная Кошка, но когда на днях стало известно, что Сара Гадон, похожая как две капли воды на Фелицию, присоединилась к касту публика застыла в недоумении.

В интервью The Belfast Telegraph Джонс в очередной раз спросили о ее партии в фильме «Новый Человек-Паук 2», вот что ответила британская актриса:

Это засекреченная информация. Я могу сказать вам, что моя героиня вроде как на стороне плохих парней, но не могу больше раскрыть никаких подробностей. Это было своего рода испытанием — присутствовать на таком масштабном сете, когда вокруг тебя сотни статистов, вместо обычных 20 человек.

Черная Кошка вроде как на стороне плохих парней, этот момент тут сходится, к тому же Сара Гадон не говорила, что появится во втором фильме и изначально анонс звучал как «присоединилась к франшизе Новый Человек-Паук». Нам остается только продолжать строить предположения и ждать официальной информации.

Напомним, что премьера фильма «Новый Человек-паук 2» намечена на 2 мая 2014 года

Комментарии