«Новый Человек-Паук 2». ДеХаан и Уэбб о фильме

1

На днях режиссер фильма «Новый Человек-Паук 2» Марк Уэбб и один из основных актеров проекта Дэйн ДеХаан засветились в двух разных интервью. Мы решили объединить их ответы в одну новость.

Вокруг персонажа ДеХаана (напомним, он играет Гарри Осборна) ходит много слухов — некоторые приписывают ему превращение в Зеленого Гоблина, а кто-то намекает на Венома. Актер, кажется, никогда не слышал о последнем варианте:

Я — новый Веном? Я думал, что Эдди Брок был Веномом. Я не имею ни малейшего представления о том, что происходит за пределами фильма. Думаю, что все зависит от того, когда появится сценарий, но я бы с удовольствием принял участие. Я отлично провел время, работая над фильмом, ведь он наполнен великолепными людьми. Я говорю правду, мне понравилось работать с каждым из них. Думаю, Марк великолепен, и, если меня позовут, то я с радостью продолжу.

Amazing-Spider-Man-2-Peter-and-Harry

Об отношениях Гарри и Питера:

В этой версии, Гарри и Питер были близкими друзьями в детстве. Но затем Гарри отправили учиться в школу-интернат, у него были сложные отношения с отцом, и он редко появлялся дома, и поэтому перестал общаться с Питером. Теперь они закончили школу, и Гарри вернулся домой. Ему придется увидеться с Питером и восстановить их дружбу, ведь их обоих объединяют сложные отношения со своими отцами.

В интервью CraveOnline Марк Уэбб рассказал о решении исключить Мэри Джейн из сиквела:

Это был почти тизер персонажа. На ней не было акцента, и мне показалось, что лучше оставить фокус на отношениях Гвен и Питера. Это тяжело, потому что я обожаю Шай [Шайлин Вудли — прим. GeekCity]. Она превосходная актриса и прекрасный человек. Это было тяжелым решением, потому что мне нравилось ее присутствие в фильме, но я подумал, что лучше сосредоточиться на Питере и Гвен. И я очень хочу посмотреть «Захватывающее время».

Amazing-Spider-Man-2-Gwen-Stacy

О Поле Джаматти в роли Рино:

Это не весь сюжет. Эта история не сильно углубленна в сюжет фильма. Он не отвлекает, и дает фанатам шанс узнать, что мы сделали с персонажем. Я увидел Пола Джаматти в гостях у Конана О’Брайана, он говорил о том, что ему очень нравится Рино, и я подумал «Я обожаю Пола Джаматти, и он прекрасный актер, так почему бы не использовать его энтузиазм в нашем фильме.» Как вы должно быть знаете, сначала персонаж не носит костюм.

О том, чего ждать от «Нового Человека-Паука 4»:

Дело в том, что сюжет задумывался, как трилогия, так что там есть определенная структура повествования, и у нас был четкий план того, что должно случиться. Думаю, что для четвертого фильма есть масса второстепенных персонажей, которые обладают огромным кинематографическим потенциалом, и, возможно, есть другие пути для раскрытия этих персонажей. Вероятно, это не будет фильмом только про Человека-Паука.

«Новый Человек-Паук 2» выходит в прокат 2 мая 2014 года.

Комментарии