Чудо-Женщина арт

Ноябрь 30, 2012 | Дмитрий Ковалев

4

[Updated] Новые подробности о сериале про Чудо-Женщину

Чудо-Женщина арт

Недавно телеканал CW анонсировал свои планы по возвращению Чудо-Женщины на ТВ-экраны. Сегодня в сети появились новые подробности о проекте. Оказывается, создатели планируют рассказать историю новой версии Чудо-Женщины по имени Айрис…

Нашу первую реакцию можно описать двумя словами — «Что за?!» Такое ощущение, что Warner Bros. и CW специально выдумывают какие-то ухищрения, когда правильный ответ лежит на поверхности.

Портал Deadline умудрился раздобыть описание роли Чудо-Женщины, используемое при прослушивании актрис, рост которых, к слову, не должен быть меньше 175 см:

«Она родом из отдаленной, отрезанной от мира страны, и до этого времени она провела большую часть своей жизни на поле боя как солдат и как лидер. Из-за непрекращающейся жестокости ее жизни дома, она смотрит на наш мир с благоговением и изумлением. Ее восхищают и одновременно приводят в ужас привычные для нас вещи вроде небоскребов, пробок и мороженного. Для нее все это в новинку. Айрис совершенно не обучена жить в нашем мире, в нашей культуре, в наших традициях. У нее нет никакого опыта в межличностных отношениях. У нее нет социального фильтра, она всегда говорит то, что думает. Она говорит только правду, и всегда чувствует, если ей врут. У нее не времени на политические уловки или чувство такта, так как ей столько всего нужно увидеть в этом мире. Столько мест нужно посмотреть, столько вещей узнать и стольким людям помочь. У нее честное, открытое и доброе сердце. Она будет сражаться и умрет за дорогих ей людей. Айрис — бесстрашная воительница с наивным сердцем романтика, и она будет биться до конца, чтобы сделать этот мир безопасным местом для ни в чем неповинных людей и настоящих романтиков.»

Вот такая романтичная Диа…то есть Айрис. Есть, конечно, надежда, что создатели умышленно заменили имя, чтобы никто не увидел в описании роли Чудо-Женщину, но это крайне маловероятно.

За сценарий отвечает Аллан Хайнберг, который до этого был автором комикса про Чудо-Женщину. Сериал носит рабочее название «Амазонка», и о съемках речи пока не идет. Но, учитывая утекшее в сеть описание главной героини, можно уверенно сказать, что сериалу будет дан зеленый свет. Хотя все еще может поменяться.

Updated: Хорошие новости! После информации о том, что главную героиню будут звать Айрис, сообщество взорвалось приступом гнева, и DC пришлось отреагировать. Роль успокоителя фанатских волнений принял на себя Джефф Джонс. В своем твиттере он сообщил, что если уж сериал будет снят, то Чудо-Женщину точно будут звать Диана.

Фуф, похоже в этот раз обошлось.

Тэги:



  • Ох, мне кажется ни чем хорошим это не пахнет. Сначала Зеленая Стрела, с закосом под Нолановского Бэтса, который мало общего имеет с классическим Оливером Куинном, теперь вот Чудо-Женщина. которая и не ЧЖ вовсе, а Айрис какая то. Главное, что бы весь этот абсурд не выплеснулся в экранизацию Лиги Справедливости, а то фарш получится.

  • Я за

    Я за

  • все очень плохо (с)

  • Pingback: payday loans()

Наверх ↑