Январь 3, 2013 | Дмитрий Ковалев

3

Новые лица в гонке за ролью Стар-Лорда

Peter-Quill-and-Guardians-of-the-Galaxy

Кто же сыграет главную роль в фильме «Стражи Галактики» режиссера Джеймса Ганна? Пожалуй, сейчас это один из самых часто задаваемых вопросов среди фанатов фильмов Marvel. Мы уже писали о большом списке претендентов на роль. Сейчас к ним добавились еще двое актеров.

Эти двое парней хорошо знакомы любителям экранизаций комиксов. Как сообщает Deadline, Джозеф Гордон-Левитт (совсем недавно вы могли спорить с друзьями, что он станет Робином/Бэтменом) попал в шорт-лист кандидатов на роль.

Joseph-Gordon-Levitt-and-Michael-Rosenbaum

Еще один актер, который бы не прочь переметнуться из лагеря DC к Marvel — Майкл Розенбаум. Те, кто 10 лет следил за приключениями молодого Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля», знают, что Розенбаум играл там Лекса Лютора. На этот раз новость пришла из твиттера самого актера, который написал, что пробуется на роль Питера Куилла в «Стражах Галактики» у своего приятеля Джеймса Ганна.

Актер уже работал с вместе с Ганном над сериалом «Порно для всей семьи» («PG Porn») в 2008 году. На наш взгляд, 40-летний Розенбаум прекрасно подходит на роль Стар-Лорда, да и вообще заслуживает попасть в большое голливудское кино, коим сейчас является любой проект Marvel Studios.

Тэги:



Наверх ↑