Новости Marvel: старт съемок сиквела «Черной Пантеры», покаяние Тильды Суинтон и подтверждение Мерзости в фильме про Шан-Чи

2 380

Чем живет киновселенная Marvel.

За последние недели появилось несколько новостей о киновселенной Marvel. Начались съемки фильма «Черная Пантера: Ваканда Навеки». Райан Куглер вновь руководит процессом, а Кевин Файги обещает, что они снимут кино, которым бы гордился Чедвик Боузман. До сих пор неизвестно, что вообще сделают с событиями фильма после смерти актера. По слухам, новой Пантерой станет Шури, а сюжет расскажет о войне Ваканды с Атлантидой во главе с Нэмором. И не только. Премьера состоится 7 июля 2022 года. 

Не так давно Кевин Файги говорил, что брать Тильду Суинтон на роль Древнейшей в фильме «Доктор Стрэндж» — ошибка, ведь пытаясь избавиться от стереотипов, они упустили возможность подлизаться к Китаю сделать корректный каст. А сейчас и сама Суинтон посыпает голову пеплом, соглашаясь с Файги. Она утверждает, что тогда ее терзали сомнения, хотя общественность внезапно спокойно приняла актрису в этой роли. Однако теперь все изменилось, подобных решений больше не будет, а сама Суинтон невероятно рада такому изменению в мире. Вернется ли актриса в будущих фильмах Marvel — вопрос.

И напоследок. Кевин Файги подтвердил, что во втором трейлере фильма «Шан-Чи и Легенда десяти колец» действительно показали бой Мерзости и Вонга. По словам архитектора киновселенной, ему очень интересно вернуть персонажа на экран спустя более 10 лет и смотреть, как фанаты рады этому. Осталось лишь дождаться премьеры, которая состоится 3 сентября 2021 года.

И появились первые западные отзывы на фильм «Черная Вдова». В целом критики остались довольны экшеном, называя картину крепким развлекательным зрелищем, но некоторые сетуют на то, что фильм все-таки запоздал с выходом после финала Мстителей, а главный сюжет скучен и вторичен. Узнаем сами 8 июля, когда состоится премьера.

Комментарии